Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Georg-Brauchle-Haus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt…
258 Jobs zur Suche nach Sous-Chef/-in online
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Parkstift Rosenau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:…
Sie übernehmen stellvertretend die operative und fachliche Leitung der Küche sowie des Küchenteams und die Gesamtverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Planen, erstellen und kalkulieren der Speisekarten und Zubereitung der á la…
Ihre Aufgaben: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften Zubereitung der täglichen HP Menüs Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen Produktion un…
Leitung und Organisation des gesamten Küchenbereichs Verantwortung für eine attraktive Angebotsplanung Aktive Mitarbeit bei der Herstellung der warmen und kalten Speisen Führung, Förderung und Motivation der Küchenbrigade sowie das Einlernen neuer M…
In unserem reichhaltigen Speisen- und Getränkeangebot mit regionaler sowie klassischer Küche ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der hohe Standard mit täglich frisch zubereiteten Speisen in der Thermengastronomie Bad Wilsnack wird
Sie unterstützen unseren Küchendirektor bei der Planung, Überwachung und Durchführung der Arbeitsabläufe in der Küche Gemeinsam im Team übernehmen Sie die Führung unserer internationalen Küchencrew von ca. 50 Mitarbeitenden zzgl. der Auszubildenden…
Ihre Aufgaben: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften Zubereitung der täglichen HP Menüs Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen Produktion un…
Sicherung eines reibungslosen Küchenablaufes in Zusammenarbeit mit dem stellv. Küchenchef, dem Küchenchef und der Restaurantleitung Aktive Mitarbeit auf allen Posten unterstützende Menüplanung und Erstellen von Speisen für Menüs, a la carte oder für…
Führung und Organisation unseres Küchenteams Vertretung unseres Küchenchefs Sicherstellung höchster Qualität und Herkunft unserer Zutaten Einhaltung der Lebensmittelhygiene-Vorschriften nach HACCP Direkte Kommunikation und Zusammenarbeit mit dem Ser…
Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Verrichtung aller Arbeiten in den Bere…
Verantwortung für die Bestellung und den Einkauf hochwertiger Waren Kreative Gestaltung von Menüs und Buffets sowie Entwicklung neuer Speisen Unterstützung bei der Führung unseres engagierten Küchenteams, inklusive Aus- und Weiterbildung Erstellung…
Versorgung der Gäste von Tropical Islands mit Speisen und Getränken Kontinuierliche Beobachtung und Kontrolle der Getränke- und Speisenqualität Einhaltung & Kontrolle der Vorgaben des HACCP & Hygiene Beauftragten (u.a. HACCP Richtlinien und LMHV) Si…
Vertretung und Unterstützung der Küchenleitung Sicherstellung der operativen Abläufe Mitgestaltung und Entwicklung des Speisenangebotes Einkauf und Lagerhaltung Vor- und Zubereitung der Speisen für unser À-la-carte-Restaurant „Quindi“, für Buffets u…
• Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen • selbständiges und kompetentes Leiten der Küche in Abwesenheit des Küchenchefs • kostenbewusstes, betriebsorientiertes und vorausschauendes Arbeiten • Einhaltung der HACCP-Vorschriften • Sicherstell…
Menüplanung und -vorbereitung Unterstützung bei der Erstellung und Anpassung von Menüs in enger Abstimmung mit den Veranstaltungsplanern. Vorbereitung und Durchführung der Speisenproduktion für Bankette und Großveranstaltungen. Überwachung der Küche…
Viele Köche verderben den Brei? Bei uns garantiert nicht! Wenn Sie Lust haben, den Kochlöffel zu schwingen, an keinem Rezeptbuch vorbeikommen, ohne darin zu blättern oder im Familien- und Freundeskreis für die besten Dessert-Kreationen bekannt sind,…
Annoncierung und Gewährleistung eines geregelten Küchenablaufs Zubereitung von Speisen nach und Weiterentwicklung von Rezepturen und Standards Führung der Küchenmitarbeiter/-innen und ständige Qualitätskontrolle in der Küche Urlaubsvertretung des Kü…
Sie bringen gute Voraussetzungen mit, wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch aufweisen, Sie bereits Erfahrungen als Sous Chef bzw. aus der 2 Reihe in einem kleineren Betrieb sammeln konnten oder Sie bereits in vergleichbaren Hotels oder Re…
Stellvertretende Abteilungsleitung im einzigen „Leading SPA Resort“ der Region Koordination unserer gehobenen Hotelküche, in der noch richtig gekocht wird Einarbeitung, Führung und Training von Teammitgliedern und Auszubildenden Selbstständiges Führ…
Du unterstützt die Küchenleitung bei der Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen Du unterstützt das Küchenteam bei der Essenszubereitung Du gestaltest die Speisekarte mit und bringst dich bei der Erstellung von Tagesangeboten, Wochenkarten oder Arb…