Koch / Chef de Partie (m/w/d) KIRINUS Health Bad Wiessee, KIRINUS Alpenpark Klinik Vollzeit Publiziert: 08.08.2024 Traditionsbewusst und zukunftsweisend: Seit 1962 ist die KIRINUS Alpenpark Klinik eine Institution am Tegernsee. In dritter Fami…
439 Jobs zur Suche nach Chef de Partie online
Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im…
Ihre Aufgaben: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften Zubereitung der täglichen a la carte Gerichte Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen Pr…
Sie haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Filigranes Arbeiten, ein Auge fürs Detail und die Liebe an hochwertigen Produkten konnten Sie bereits in Ihrer Ausbildung einfließen lassen? Sie lieben das Kochen auf verschiedenen Posten? Unser Küchenteam der…
Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im…
Das Hotel Schloss Waldeck, ein historisches Juwel am Edersee, bietet seinen Gästen eine unvergleichliche Mischung aus luxuriösem Komfort und mittelalterlichem Flair. In unseren Restaurants verwöhnen wir unsere Gäste mit exquisiten kulinarischen Krea…
Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte Dein Posten wird von dir selbstständig geführt und organisiert Im gesamten Küchenbereich sorgst du für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf Du trägst Sorge…
Kochen mit Herz und Seele für unser Restaurant, Veranstaltungs- und á la carte Bereich Halte unsere HACCP-Richtlinien ein Unterweise und leite unsere Auszubildenden an Führe deinen Posten eigenständig und verantwortlich Warenannahme und Kontrolle so…
Organisation des Alltagsablaufs auf dem Posten Zusammenarbeit bei der Ausarbeitung der Speisekarte Fachgerechte Vor- und Zubereitung der Speisen nach gegebenem Konzept und Standards der Hobenköök Nachhaltiger und Klimafreundlicher Umgang mit Lebensm…
Kochen mit Leidenschaft und Spaß Einhaltung der Qualitäts- und HACCP-Standards Aktive Mitgestaltung eines optimalen Betriebsablaufs Durchführung von Mise en Place Arbeiten Kontrolle und Pflege der Arbeitsbereiche
Planung, Organisation, Koordination sind für dich Alltag Werde kreativ - Gestalte unsere Speisekarte aktiv mit Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Warenbestellung für den Posten - Was darf‘s heute sein? Bere…
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d). Idealerweise erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Gute Kenntnisse in der internationalen und regionalen Küche. Hohe Affinität zur Qualität und Detailgenauigkeit bei der Speisenpräse…
Ihre Aufgaben: Umsetzung des Küchenkonzeptes laut den Firmenvorgaben Einhaltung der hotelspezifischen Standards und der Hygienevorschriften Zubereitung der täglichen HP Menüs Gute Zusammenarbeit mit Lieferanten und internen Abteilungen Produktion un…
Vor-, bzw. Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisenangebote effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen· Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich M…
Sie bereiten als Spezialist mit Kreativität und großer Freude am Kochen alle kalten und warmen Speisen zu. Zum einen für unseren Tagungs- und Bankettbereich, zum anderen im á la carte Geschäft. Dabei achten Sie auf Qualität, Quantität und Sauberkeit…
Als Chef de Partie (m/w/d) übernimmst Du unter anderem folgende Aufgaben: eigenständiges Arbeiten Mise en place und zielführende Zubereitung aller Speisen aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit…
Einfach. Frisch. Lecker. Genau dein Ding? Dann bist du in unserem Küchenteam genau richtig. Zubereitung und Präsentation: Je nach Jahreszeit kreierst und bereitest du mit viel Liebe zum Detail kulinarische Genussmomente für unsere Gäste zu. Teamwork…
Du kochst auf deinem eigenen Posten unter Einhaltung der HACCP-Vorgaben und Rezepturen Innerhalb deiner Abteilung bist du zuständig für die eigenständige Steuerung und Überwachung der Betriebsabläufe Du vermittelst dein Wissen an andere Mitarbeiter…
# DU unterstützt das Küchenteam in allen Bereichen # DU unterstützt bei Monatsabschlüssen, Warenbestellung und in administrativen Bereichen # DU liebst es täglich aus frischen, regionalen und hochwertigen Produkten schmackhafte Speisen zu zaubern #…
Zubereitung von Speisen im täglichen À-la-carte-Geschäft Die Verarbeitung von hochwertigsten Produkten Wareneinkauf und Kontrolle der Lieferungen Beteiligung an der kreativen Gestaltung unserer Speisekarte
...für die Gäste frische Leckereien aus der offenen hellen Küche und sorgst für geselligen Genuss und charmante Abende im Restaurant und der großen Dachterrasse. Dabei geht Herzlichkeit innerhalb des Teams und Professionalität Hand in Hand in unsere…