Es ist Ihnen ein Bedürfnis, guten Service zu leisten und Sie haben Sinn für die kleinen, wichtigen Details. Sie haben Freude daran, Menschen glücklich zu machen und in einem der außergewöhnlichsten Hotels Deutschlands zu arbeiten. Sie bringen Leiden…
77 Jobs zur Suche nach Demi Chef de Partie online
Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Unterstützen und Vertretung des Postenchefs bei allen anfallenden Aufgaben Mitverantwortung für die fachliche Unterwei…
Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste kulinarisch rundum zufrieden sind. Die Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP sind für Sie selbstverständlich. Auf unsere nationalen und internationalen Gäste gehen Sie individuell ein und sind i…
Herstellung & Zubereitung der Speisen Eigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Anleiten der Auszubildenden Warenannahme & Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren Ständige Qualitätskontrolle & Qualitätssicherung im Bereich F&B Produktio…
Du engagierst Dich gemeinsam mit uns und dem Küchenchef des Seegutes für unser neues, zukunftsweisendes Konzept für das Seegut Zeppelin. Du hast großes Interesse an zeitgemäßen Gastronomiekonzepten, vegetarischer Küche, am Sammeln, Entdecken, Fermen…
Vor - & Zubereitung von Speisen im à la carte Bereich Vorbereitung von Speisen im Buffet - und Veranstaltungsbereich Sicherstellen des reibungslosen Küchenablaufs für die unterschiedlichen Gastronomie - und Hotelbereiche Unterstützung der Küchencrew…
Als Demichef de Partie sind Sie für alle Gästewünsche zuständig und tragen mit dazu bei, dass der Gast ein rundum hervorragendes kulinarisches Erlebnis genießen kann.
Unterstützung und enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie in der Station/Posten Weiterbildung des Commis und der Auszubildenden. Begleitend und motivierend vorangehen Genaue Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Einhalten der im TANTRIS gel…
Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Prakt…
… ist die Zubereitung von frischer Küche für das Betriebsrestaurant EMILs – Made by Traube Tonbach. … umfasst das tägliche Mise-en-place für Ihren Aufgabenbereich sowie die Unterstützung bei der Zubereitung aller postenzugehörigen Speisen. … beinhal…
die Vor- und Zubereitung von Speisen für das á-la-carte-Geschäft (Mittag-und Abendservice), Roomservice und das Bankett das selbständige Arbeiten mit dem Posten Chef Mitverantwortung für die reibungslosen Abläufe in der Küche die Einarbeitung von ne…
Auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Arbeitsplatz Voller Leidenschaft für den Kochberuf Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ein ultimativer Perfektionist Verantwortungsbewusst Ein Teamplayer DANN BEWIRB DICH JETZT ALS…
Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufs in der Küche Professioneller Umgang und sachgemäße Lagerung hochwertiger Lebensmittel Mitverantwortliche Planung und präzise Kalkulation von Bestellungen Möglichkeit, neue Teammitglieder und Auszubil…
Wir suchen eine kreative Unterstützung für unser Küchenteam! Mit einem hohen Maß an Eigeninitiative und Engagement sowie dem Anspruch jeden Tag ein bisschen besser zu werden, stellen Sie das Gasterlebnis und die Begeisterung unserer Gäste in den Mit…
Mach uns Appetit als Demichef de Partie (m/w/d) Kulinarischer Genuss an Themenbuffets, im Spezialitätenrestaurant oder beim Live-Cooking: Du arbeitest nicht nur hinter der Kulissen mit Leidenschaft daran, unsere Gäste zu verwöhnen – du beweist deine…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen Mise en Place Arbeiten für das à la carte Geschäft die Unterstützung bei der Warenannahme und -kontrolle der Sorgfältige und kostenbewusste Umgang mit den Rohstoffen die Arbeit unter Einhaltung…
Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Unterstützen und Vertretung des Postenchefs bei allen anfallenden Aufgaben Mitverantwortung für die fachliche Unterwei…
Herstellen von Petit Gateaux, Torten, Kuchen, Gebäck, Schnitten, Pralinen, Teegebäck, Marmeladen und Konfitüren Vorproduktion für den Afternoon Tea inklusive süßen Petit Fours Fertigstellung und Ausgabe des Afternoon Tea‘ s Fertigstellung und Ausgab…
Sie sorgen zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau. Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Speisen auf Ihrem Posten unter Berücksichtigung höchster Qualitätsansprüche…
Gaumenfreund . Zubereitung von Speisen im à la Carte Bereich und für unterschiedliche Buffets Qualitätssicherung . Lagerung und Kontrolle der Waren Organisationstalent . Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf Hygiene und Sicherhe…