Finden Sie Ihren Traumjob
120 Jobs

120 Jobs zur Suche nach Commis de Cuisine online

Haren (Ems), ELA Container GmbH

Zubereitung abwechslungsreicher Mittagsmenüs unter Berücksichtigung regionaler und frischer Zutaten Mitwirkung an der Eventküche, einschließlich Fingerfood, Flying Desserts sowie Grill-Events Gelegentliches Anbieten von Fine Dining mit mehrgängigen…

Burg auf Fehmarn, Hotel Restaurant Burg-Klause

Vorbereitung des Mise en Place Zubereitung von nationalen und internationalen Gerichten mit frischen Produkten Speisen Zubereitung für unser A la Carte Restaurant Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle Organisation eines eigenen Post…

Mainz, Brunfels Hotel - PART OF THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT

Klassische Arbeiten in der Küche Planung und Organisation von Arbeitsabläufen Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien Unterstützung an dem eingeteilten Posten und Vor- und Zubereitung der erforderliche…

Berlin, centrovital Hotel Berlin

Produzieren von Speisen in der warmen und kalten Küche für den Frühstücksservice, den Bankettbereich und à la carte nach Vorgaben und unter Anleitung Kontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Quantität, Qualität und Haltbarkeit Fachgerechte Unterwe…

Kelsterbach, FLOW THE KITCHEN

Mit deiner Leidenschaft für das Kochen und Deinem gesammelten "Know How" unterstützt Du unser Team Du hältst Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein Qualitätsbewusstsein, Respekt zum Produkt, Team…

Hannover, Schlossgastronomie Herrenhausen GmbH

Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Fachkenntnisse Freundlicher gästeorientierter Mitarbeiter/in mit gepflegtem Auftreten Freude an der Umsetzung neuer Ideen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Begeisterung für Ihren Beruf…

Horben, BCW Hotels & Resorts GmbH

Verantwortung für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln Zubereiten und Anrichten der Speisen auf einem der Posten Fachgerechte Kontrolle und Lagerung von Lebensmitteln Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlin…

Stuttgart, Waldhotel Stuttgart

Zubereitung des Speisenangebots in unserem hauseigenen Restaurant Finch Einarbeitung auf allen Küchenposten Aufbau versierter Kenntnisse über Zutaten, Zubereitung, Herkunft und Zusatzstoffe unserer Speisen Gewährleistung von Sauberkeit, Mise en Plac…

Freising, München Airport Marriott Hotel

In der Position als Commis de Cuisine bist Du sowohl im Spät- als auch im Frühdienst einsetzbar. Im Frühdienst bist du u.a. für die Vor- als auch Nachbereitungen für das Frühstück verantwortlich und im Spätdienst für das à la carte Geschäft unserer…

Seligenstadt, Hotel Columbus Seligenstadt

Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft Mitentwicklung kreativer Ideen für Aktionskarten, Menüs und Buffets Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) Unterstützung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Einhaltu…

Esslingen, Hotel Jägerhaus

Mitarbeit auf dem Dir zugeteilten Posten und Unterstüzung des Team im täglichen Ablauf.

Konstanz, 47° GANTER HOTEL

Du bist Sympathieträger und übst den Beruf des Kochs mit Leidenschaft aus Du bist qualitätsbewusst und hast Freude daran, Neues auszuprobieren Neben deinem Wissen bringest du Kreativität und die Liebe zum Kochen mit

Zweiflingen, Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Vorbereitungsarbeiten und das Auffüllen des Mise-en-place für den Posten Kontrolle der bestellten Ware auf Qualität und Quantität, sowie ein fachgerechtes Lagern Herstellen und Zubereiten der hochwertigen Speisen für unsere à la carte Karte Aufräume…

Bad Neuenahr-Ahrweiler, Villa Sibilla – Premium-Residenz

Was wäre ein leckeres Essen und eine angenehme Atmosphäre ohne eine sympathische Unterstützung, die stets alles im Blick hat und die gute Seele im Team ist? Zu Ihren Aufgaben gehören: Vor- und Zubereiten von kalten Speisen Reinigungsarbeiten Einhalt…

Frankfurt am Main, Restaurant Tempaccio

Mitführen eines Postens Mitgestaltung neuer Gerichte Einhaltung der HACCP Mitgestaltung neuer Menüs (Weihnachten,Valentinstag etc) Sorgfältiges Verarbeiten von Lebensmitteln

Leimen, Villa Toskana Inh. Marion Schreiber

Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten

Fulda, Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda

Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung

Krün, DAS KRANZBACH

Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place für den zugewiesenen Posten Fachgerechte Produktion aller Gerichte in Zusammenarbeit mit den Kollegen Vorbereitung der Geric…

Königsbrunn, ZELLER's Quartier

Du bereitest Speisen der kalten und warmen Küche zu Im à la carte Geschäft unterstützt Du den Postenchef und produzierst ein gutes Mise en place Du unterstützt bei der Kreation vielfältiger Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonaler Menüs für…

Schluchsee, Boutique Hotel Mühle Schluchsee

Vorbereitung der Zutaten (Mise en Place) Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie Präzise Umsetzung der Vorgaben Kontrolle der Frische und Qualität der Zutaten Sauberes und hygienisches Arbeiten Mitwirken bei besonderen Anlässen und exklusiven Eve…