Koch / Köchin als Commis de Cuisine in St. Johann (m/w/d) Standort Albersweiler Unternehmen BASF Gastronomie GmbH Einsatzgebiet [Placeholder] Vertragsart [Placeholder] Referenzcode Jetzt bewerben » AUFGABEN Willkommen im St…
126 Jobs zur Suche nach Commis de Cuisine online
Vorbereitung des Mise en Place Zubereitung von nationalen und internationalen Gerichten mit frischen Produkten Speisen Zubereitung für unser A la Carte Restaurant Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle Organisation eines eigenen Post…
als commis de cuisine m/w begeisterst du gemeinsam mit dem Küchenteam im Früh- oder Spätdienst unsere Gäste und Kollegen.
· Vorbereitungsmaßnahmen und Zuarbeiten bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen · Unterstützung des Postenchefs bei der Leitung und Organisation des Postens · Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept…
Gewährleistung einer guten, kollegialen und effektiven Zusammenarbeit innerhalb der Küche und mit allen anderen Hotelabteilungen Mitarbeit und Beitrag für einen reibungslosen Ablauf in der Küche Mithilfe bei der Durchführung von Events und Veranstal…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der gehobenen Gastronomie Fachwissen, HACCP – Kenntnisse und wirtschaftliches arbeiten sind ein MUSS Blick für Details, innerer Antrieb, Engagement und der Wunsch etwas zu erreichen Selbstständiges, eigenveran…
Klassische Arbeiten in der Küche Planung und Organisation von Arbeitsabläufen Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien Unterstützung an dem eingeteilten Posten und Vor- und Zubereitung der erforderliche…
Produzieren von Speisen in der warmen und kalten Küche für den Frühstücksservice, den Bankettbereich und à la carte nach Vorgaben und unter Anleitung Kontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Quantität, Qualität und Haltbarkeit Fachgerechte Unterwe…
Dich erwartet ein breites Arbeitsumfeld von Fine Dining mit einem Michelin Stern bis zum regionalen à la carte Restaurant, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Du erweiterst und perfektionierst deine handwerklichen Fähigkeiten und kannst von unser…
Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft Mitentwicklung kreativer Ideen für Aktionskarten, Menüs und Buffets Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) Unterstützung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Einhaltu…
In der Position als Commis de Cuisine bist Du sowohl im Spät- als auch im Frühdienst einsetzbar. Im Frühdienst bist du u.a. für die Vor- als auch Nachbereitungen für das Frühstück verantwortlich und im Spätdienst für das à la carte Geschäft unserer…
Mitarbeit auf dem Dir zugeteilten Posten und Unterstüzung des Team im täglichen Ablauf.
Mise-en-Place vorbereiten, Herstellung und Zubereitung der Speisen im à-la-carte- Restaurant, Büffet- und Bankettbereich Führen und Organisieren deines Postens unter Anleitung eines Vorgesetzten Anforderung der täglich benötigen Waren und deren sach…
Sie werden voll in den Produktions- und Serviceablauf involviert und gefördert. Mit gutem Einsatz bietet diese Position große Aufstiegsmöglichkeiten.
Zuarbeiten an den verschiedenen Posten Vorbereitungen für das Tagesgeschäft der Gourmet-/Veranstaltungs- und Bistromenüs Unterstützung bei den täglich anfallenden Arbeiten im Hintergrund
Was wäre ein leckeres Essen und eine angenehme Atmosphäre ohne eine sympathische Unterstützung, die stets alles im Blick hat und die gute Seele im Team ist? Zu Ihren Aufgaben gehören: Vor- und Zubereiten von kalten Speisen Reinigungsarbeiten Einhalt…
Vorbereitungsarbeiten und das Auffüllen des Mise-en-place für den Posten Kontrolle der bestellten Ware auf Qualität und Quantität, sowie ein fachgerechtes Lagern Herstellen und Zubereiten der hochwertigen Speisen für unsere à la carte Karte Aufräume…
treffen für Ihren Posten sämtliche Vorbereitungsmaßnahmen und nehmen die Herstellung und die Zubereitung der Speisen vor für die Bereiche Frühstück, Bankett & All Day Dining, Bar und Fine Dining unterstützen das Team bei der Planung, Kalkulation und…
Zubereitung von Mahlzeiten für Gäste, Veranstaltungen und Mitarbeiter Verantwortlich für die Ordnung in Küche, Nebenräumen, Lagern, Maschinen, Geräten und Lebensmittel Warenannahme und Lagerung Einhaltung der HACCP-Richtlinien Unterweisung der Auszu…
Unterstützung und Vertretung der Demichefs de Partie Produktion und Vorbereitung von Speisen Umsetzung und Einhaltung des HACCP-Konzepts Anleitung und Betreuung unserer Auszubildenden Proaktive Identifizierung von Vorschlägen zur Optimierung von Arb…
▹ Kochen ist deine Leidenschaft ▹ Strukturiertes und ordentliches Arbeiten ist dir wichtig ▹ Dein Motto: "Ich liebe meinen Beruf und Liebe geht durch den Magen!" ▹ Zuverlässiger Teamplayer ▹ Gastgeber aus Leidenschaft ▹ Gute Deutschkenntnisse (mind.…