Zubereitung abwechslungsreicher Mittagsmenüs unter Berücksichtigung regionaler und frischer Zutaten Mitwirkung an der Eventküche, einschließlich Fingerfood, Flying Desserts sowie Grill-Events Gelegentliches Anbieten von Fine Dining mit mehrgängigen…
120 Jobs zur Suche nach Commis de Cuisine online
Vorbereitung des Mise en Place Zubereitung von nationalen und internationalen Gerichten mit frischen Produkten Speisen Zubereitung für unser A la Carte Restaurant Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle Organisation eines eigenen Post…
Klassische Arbeiten in der Küche Planung und Organisation von Arbeitsabläufen Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien Unterstützung an dem eingeteilten Posten und Vor- und Zubereitung der erforderliche…
Produzieren von Speisen in der warmen und kalten Küche für den Frühstücksservice, den Bankettbereich und à la carte nach Vorgaben und unter Anleitung Kontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Quantität, Qualität und Haltbarkeit Fachgerechte Unterwe…
Mit deiner Leidenschaft für das Kochen und Deinem gesammelten "Know How" unterstützt Du unser Team Du hältst Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein Qualitätsbewusstsein, Respekt zum Produkt, Team…
Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Sehr gute Fachkenntnisse Freundlicher gästeorientierter Mitarbeiter/in mit gepflegtem Auftreten Freude an der Umsetzung neuer Ideen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Begeisterung für Ihren Beruf…
Verantwortung für die professionelle Verarbeitung von frischen und hochwertigen Lebensmitteln Zubereiten und Anrichten der Speisen auf einem der Posten Fachgerechte Kontrolle und Lagerung von Lebensmitteln Du setzt die HACCP-Richtlinien und Richtlin…
Zubereitung des Speisenangebots in unserem hauseigenen Restaurant Finch Einarbeitung auf allen Küchenposten Aufbau versierter Kenntnisse über Zutaten, Zubereitung, Herkunft und Zusatzstoffe unserer Speisen Gewährleistung von Sauberkeit, Mise en Plac…
In der Position als Commis de Cuisine bist Du sowohl im Spät- als auch im Frühdienst einsetzbar. Im Frühdienst bist du u.a. für die Vor- als auch Nachbereitungen für das Frühstück verantwortlich und im Spätdienst für das à la carte Geschäft unserer…
Speisenzubereitung für das à la carte sowie das Tagungsgeschäft Mitentwicklung kreativer Ideen für Aktionskarten, Menüs und Buffets Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) Unterstützung eines reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Einhaltu…
Mitarbeit auf dem Dir zugeteilten Posten und Unterstüzung des Team im täglichen Ablauf.
Du bist Sympathieträger und übst den Beruf des Kochs mit Leidenschaft aus Du bist qualitätsbewusst und hast Freude daran, Neues auszuprobieren Neben deinem Wissen bringest du Kreativität und die Liebe zum Kochen mit
Vorbereitungsarbeiten und das Auffüllen des Mise-en-place für den Posten Kontrolle der bestellten Ware auf Qualität und Quantität, sowie ein fachgerechtes Lagern Herstellen und Zubereiten der hochwertigen Speisen für unsere à la carte Karte Aufräume…
Was wäre ein leckeres Essen und eine angenehme Atmosphäre ohne eine sympathische Unterstützung, die stets alles im Blick hat und die gute Seele im Team ist? Zu Ihren Aufgaben gehören: Vor- und Zubereiten von kalten Speisen Reinigungsarbeiten Einhalt…
Mitführen eines Postens Mitgestaltung neuer Gerichte Einhaltung der HACCP Mitgestaltung neuer Menüs (Weihnachten,Valentinstag etc) Sorgfältiges Verarbeiten von Lebensmitteln
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten
Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte Einhaltung der Hygienevorschriften und der Lebensmittelgesetzgebung
Sicherstellen einer effizienten Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place für den zugewiesenen Posten Fachgerechte Produktion aller Gerichte in Zusammenarbeit mit den Kollegen Vorbereitung der Geric…
Du bereitest Speisen der kalten und warmen Küche zu Im à la carte Geschäft unterstützt Du den Postenchef und produzierst ein gutes Mise en place Du unterstützt bei der Kreation vielfältiger Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonaler Menüs für…
Vorbereitung der Zutaten (Mise en Place) Enge Zusammenarbeit mit dem Chef de Partie Präzise Umsetzung der Vorgaben Kontrolle der Frische und Qualität der Zutaten Sauberes und hygienisches Arbeiten Mitwirken bei besonderen Anlässen und exklusiven Eve…