Bei Ospelt dreht sich alles um Ernährung: Food matters. Nahrung steht für Leben, Gesundheit, Wohlbefinden, Vitalität, Kultur und Genuss. Wir sorgen mit genussvollen Lebensmitteln für ein gutes Gefühl und Vitalität in der Gesellschaft. Bei Ospelt…
39 Jobs zur Suche nach Küchenmeister/-in online
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Georg-Brauchle-Haus suchen wir zum 01.02.2025: Küchenleitun…
Die Mitarbeiterin oder der Mitarbeiter organisiert und koordiniert die Abläufe und Dienstgeschäfte der Küche und wirkt mit bei der sachgerechten Zubereitung der Anstaltskost unter Beachtung der einschlägigen Hygienevorschriften. Sie oder er wirkt mi…
Zubereitung von Speisen Menüplanung Prozesse verschlanken und modernisieren Angebotsoptimierung Teamleitung und Führung (Dienstplanung, Anleitung des Teams etc.) Bestandsmanagement
Leiten der Küche Mensa Uni Ulm, sowie verantwortlich für die Personaleinteilung und Ausbildung der Auszubildenden Unterstützung der Mensaleitung im operativen Bereich aktive Mitarbeit und Unterstützung der Mitarbeiter*innen bei den täglichen Tätigke…
Die Camphill Lebensgemeinschaft Königsmühle schmiegt sich an den Fuß des Königsberges im Kaltenbrunnertal an. Sie ist ein Ort an dem Menschen mit und ohne Behinderung Lebensformen gestalten. Leben und Arbeiten findet bei uns in weiten Teilen in unse…
Echt was bewirken Sie sind zuständig für die Sicherstellung der Umsetzung von behördlichen, gesetzlichen und hygienischen Vorgaben im Bereich der Küche Sie bereiten die Speisen für die Bewohner/innen unter der Berücksichtigung der 10 Regeln der DGE…
- abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister wünschenswert, mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position - Wirtschaftliches Denken und Handeln - Strukturiertes und selbstständiges Arbeiten - Qualität- und Verantwortungsbewusstsein -…
* Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs als 2. Küchenchef * Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche * Mitverantwortung für Warenbeschaffung und -lagerung * Anlernen von neuen Mitarbeitern, Auszubildenden und Pr…
Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im…
Dank Ihrer Marktkenntnisse, Ihrer Vertriebserfahrung und Ihres fachlichen Know-hows gestalten Sie aktiv die Erschließung dieses neuen Marktsegments mit und sind verantwortlich für den Auf- und Ausbau neuer Geschäftsbeziehungen. Erstellung von M…
Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im…
Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im…
Planung und Umsetzung des Menüplans, Entwicklung neuer Konzepte für alle Bereiche unserer Gastronomie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung Führung, Motivation und Weiterentwicklung ihrer Mitarbeiter sowie Personalplan…
ein interessantes und verantwortungsvolles Aufgabengebiet in einem führenden Unternehmen der europäischen Forstwirtschaft leistungsgerechte Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst der Länder (EG 8 TV-L) sicherer Arbeitsplatz bei…
Zubereitung von warmen und kalten Speisen Arbeiten nach Rezeptur Einhaltung der HACCP-Richtlinien Mitarbeiterführung Erstellung von Speise- sowie Dienst- und Urlaubsplänen Einkauf von Lebensmitteln Durchführung von Monatsabschlüssen inkl. Bestands…
Führung des Küchenteams in den gastronomischen Einrichtungen der Continental Reifen Deutschland GmbH Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden Verantwortung für die wöchentlic…
Zubereitung und Anrichten von Speisen im á la Carte-Geschäft Sie erstellen Speise-,Tages-, Wochen & Saisonkarten Erledigung und Überwachung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Überwachung der Warenannahme & Prüfung Mitverantwortung fü…
Sie unterstützen die Küchenteams innerhalb Ihres Gebietes im Raum Süd-Ost (Hildburghausen, Meiningen, Blankenhain, Erfurt, Bad-Kissingen) Sie unterstützen an diesen Standorten als flexibler Springer-Koch / Betriebsleiter (m/w/d) bei Bedarf das jewe…
Du bist Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort Du verantwortest alle Themen der Betriebsführung Du willst die maximale Kunden- und Gästezufriedenheit erreichen über eine hervorragende gastronomische Leistung bei Umsatz- und Ergebnissteigerung…