Du bist verantwortlich für die Planung und Zubereitung der Menüs sowie für die Portionierung an der Bandendkontrolle Zudem unterstützt du bei der Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe innerhalb deines Tätigkeitsbereichs Zu deinen Aufgaben…
93 Jobs zur Suche nach Jungkoch/-köchin online
Herstellung von Speisen und Dessert Anrichten der Speisen Fachgerechtes Lagern der Speisen Mitarbeit bei der Erstellung der Menüs Trennung der Abfälle Mitarbeit von Inventuren Reinigung des Geschirrs Mitarbeit von Bestellungen
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Vor- & Zubereitung von Speisen, Fingerfood & Menüs Einhaltung gesetzlicher Auflagen, Einhaltung des Betriebs Standards nach HACCP Management
Ziel der Stelle Effektive Führung der einzelnen Posten unter Berücksichtigung der Gästezufriedenheit, Produktqualität und des Servicestandards Optimaler Ablauf des täglichen Bankett- und à la carte Geschäfts; Wirtschaftlichkeit und Einhaltung der Vo…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Selbständiges Arbeiten, Umsetzung der gegebenen Aufgaben, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit Spass am Kochen
Du Kochst mit einem Team in der a la Cart und in der Bankett Küche Du gestaltest die wechselnden Speisenkarten mit
Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Du unterstützt bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Du unterstützt bei diversen Tätigkeiten in der Küche, wie Einlagerung der Waren und K…
Vor- & Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen und eigenen Rezepten Einhaltung von Arbeits- und Hygienevorschriften Reinigungsarbeiten im eigenen Küchenbereich Weiterentwicklung in der eigenen Posten-Organisation und Unterstützung des Teams Positi…
Mitarbeit im Mittags- und Abendgeschäft Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und HACCP Kontrolle von Lagerbeständen und Mitarbeit bei Bestellungen Reinigungsarbeiten im Küchenbereich sowie Unterstützung bei Kücheninventuren Offene Feedback…
Mit Ihren guten Kenntnissen im Bereich der Küche, viel Kreativität sowie Ihrem persönlichen Charme können Sie unsere Gäste verzaubern und gemeinsam mit dem Team Höchstleistungen vollbringen.
Sie haben Ihre Ausbildung in der Gastronomie gerade absolviert. Kreativität, Organisationstalent, Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken. Sie legen großen Wert auf die Verarbeitung regionaler und frischer Produkte Sie haben…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs Mise en Place Arbeiten für das Frühstück, Lunch und das à la carte Geschäft Unterstützung bei der Warenannahme und –Kontrolle und die fachgerechte Lagerung unter Berücksic…
Du bereitest ein facettenreiches und hochwertiges Foodangebot für unser á la Carte Geschäft sowie für unsere Veranstaltungen zu Du arbeitest eigenständig auf einem Posten Du findest einen vielseitigen Einsatz auf allen Küchenposten Du stellst die ko…
Herstellung von Speisen für das à la carte-Geschäft, Menüs und Buffets Kontrolle und Sicherstellung einer hohen Qualität im eigenen Verantwortungsbereich Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene laut HACCP Sachgerechte Lagerung aller Lebensmittel
Mise en Place-Arbeiten und Zubereitung von Gerichten im À-la-carte-Service Verantwortungsvolle Mitarbeit in einem engagierten Küchenteam Mitgestaltung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
Als Mitglied unseres Küchenteams, sind Sie an allen Posten (insbesondere als Gardemanager/Patissier) eingesetzt und sowohl für unser à la carte-Restaurant, die Außengastronomie sowie auch für unseren Veranstaltungsbereich tätig. Da wir Engagement se…