Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie (gerne mit Hauben- oder Sterneerfahrung, jedoch keine Bedingung) Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Selbstständige und sorgfäl…
38 Jobs zur Suche nach Entremetier online
Vorbereitung/Zubereitung und Anrichten der Suppen und Beilagen auf dem Posten des Entremetier für Übersicht und Sauberkeit sorgen, Einhaltung der Hygiene- und Qualität-Standards Vor- und Zubereitung von sämtlichen Speisen im à-la-carte und Hausgast-…
ein Familienunternehmen mit Herz und langer Tradition ein dynamisches Führungsteam mit einem offenem Ohr für SIe die Möglichkeit Ihre Erfahrungen und Vorstellungen einzubringen übertarifliches Gehalt 4- oder 5- Tage-Woche im Schichtdienst (kein Teil…
Organisation der Arbeitsabläufe des Postens unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandards (HACCP) Bestellung der benötigten Waren in Abstimmung mit der Küchenleitung Kontrolle der Sauberkeit des…
Deine Hauptaufgaben umfassen die fachgerechte Zubereitung der Buffets, Abendmenüs, des Roomservice und Bankettgeschäft, wobei Du die Verantwortung für Deine eigene Station trägst Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabl…
Dich erwartet ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld vom Fine Dining mit einem Michelin Stern bis zum regionalen à la carte Restaurant, Bankettveranstaltungen und Biergarten. Du führst eigenverantwortlich den Posten in unserer Küche, wahlweise am Ent…
Vorbereitung der Zutaten : Schneiden, Hacken, und Vorbereiten der Zutaten wie Gemüse, Fleisch, und Fisch. Kochen und Zubereiten von Speisen : Garen, Braten, Backen und andere Kochmethoden anwenden, um Gerichte zuzubereiten. Rezeptentwicklung : Neue…
Entremetier (m/w/d) sowie zusätzlich einen Saucier (m/w/d) in den Gaststuben Gothisches Haus
Hier bist du mittendrin! Man sagt, wir sind das erste Haus am Platz. Schon seit dem 12. Jahrhundert wird hier Geschichte geschrieben und wir spinnen sie weiter. Denn zum Einen machen wir Historie erlebbar und sind bei Festen an erster Stelle dabei.…
Chef de Partie Entremetier/Gardemanger (m/w/d) für Kantiners Restaurant & Barstube in Delbrück
Weitervrarbeitung von frischen und saisonalen Lebensmitteln Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Vorbereitungsküche Mengenkalkulation Posten kochen (Gardemanger; Entremetier, Patisserie) Menüerstellung A la Carte, sowie Bankettküche
Professionalität und Freundlichkeit im Team Unterstützung des Küchenteams Mitentwicklung gemeinsam mit dem Küchenteam von Frühstückskonzept und Gerichten für unsere a la carte Küche Aufrechterhaltung der Verfahren zur Gewährleistung der Sicherheit u…
Zubereitung von Speisen für unser à la carte - Restaurant und für unsere Halbpensions-Gäste Unterstützugn auf dem Entremetier und / oder Saucier Mise en place Einhalten der Hygienestandards Warenannahme und -prüfung
mit Liebe kochen - durchgehend warme Karte ab 12.30 Uhr Mitverantwortung für den reibungslosen Betriebsablauf in der Küche übernehmen neue Ideen einbringen Wissen anwenden, in Schulungen vertiefen und an Kollegen weitergeben in einem vorbildlichen U…
Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf deine Bewerbung Wir sind die AHORN Hotels & Resorts Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befind…
Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf deine Bewerbung Wir sind die AHORN Hotels & Resorts Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befind…
Wir wollen unser Team verstärken und freuen uns auf deine Bewerbung Wir sind die AHORN Hotels & Resorts Als familiengeführte Hotelgruppe mit Hauptsitz in Berlin gehören wir zu den 30 umsatzstärksten Hotelketten in Deutschland. Unsere 7 Hotels befind…
Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier) Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Pro…
Chef Entremetier - Kochen mit Kreativität und Leidenschaft - Mitwirken bei der Erstellung von Menüs und Komponenten - Organisation von Arbeitsabläufen auf Ihrem Posten - Sie gewährleisten stets die Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene
aktiver Einsatz am Posten Mitgestaltung von Menüs, Tagesempfehlungen sowie der wechselnden Speisekarte Kalkulation vom Wareneinsatz bis zur Preisgestaltung Einkauf von Waren und Verbrauchskontrolle sowie Inventuren Wareneingangskontrolle sowie Siche…
In Ihrer Ausbildung zum Koch/ zur Köchin lernen Sie alle Posten unserer Hotelküche kennen: Frühstücksküche, Gardemanger, Entremetier, Saucier. Als ausgebildete*r Küchenkünstler*in steht Ihnen die ganze Welt offen - und das von der Großstadt bis ins…
Leitung der Produktion auf Ihrem Posten Mise en Place und sachgemäße Vorbereitung aller Speisen nach Rezept Erarbeitung neuer Gerichte in Abstimmung mit Küchenchef Tim Extra Weiterentwicklung, Führung und Archivierung von Rezepturen Einhaltung sämtl…