Finden Sie Ihren Traumjob
32 Jobs

32 Jobs zur Suche nach Chef de Partie in Schleswig-Holstein online

Sylt, Hotel Stadt Hamburg

leistungsgerechte übertarifliche Bezahlung und Sonn- und Feiertagszuschläge reizvolle Angebote für Sie und Ihre Familie im Hotel sowie innerhalb der 12.18. Gruppe interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten interessanter und vielfältiger Arbeits…

List / Sylt, A-ROSA Sylt

Du kannst die ganze Bandbreite Deines Könnens ausleben. Ob à la carte, Menü oder Buffet Du arbeitest eigenständig auf dem entsprechenden Posten und/oder in der Frontküche Du stellst die fachgerechte Produktlagerung und Kühlhauskontrolle sicher Du pr…

Malente, Hotel Gut Immenhof

Tägliches Mise en Place Arbeiten im à la Carte und Bankett Leitung der jeweiligen Posten unter Einhaltung der betrieblichen Vorgaben Teamorientiertes Arbeiten

Sylt, Hotel Rungholt

Du bist verantwortlich für das tägliche Mise en Place Du betreust und richtest das Speisenangebot im A-la-carte-Service und Halbpensionsbereich an Du gehst verantwortungsvoll und gern mit hochwertigen Speisen um Du optimierst Arbeits- und Produktion…

Sylt, Restaurant Gogärtchen

- ein Arbeitsplatz nur 300m vom Meer entfernt - Mitgestaltung der Speisekarte - Elektronische Zeiterfassung - Selbständiges Arbeiten auf rotierenden Posten - Sehr familärer Umgang - Gemeinsames Abendessen - Face to Face Hierarchie - Kurze Entscheidu…

Travemünde, ATLANTIC Grand Hotel Travemünde c/o ATLANTIC Hotels Management

Kreatives Arbeiten in einem tollen Team Arbeiten auf den verschiedenen Posten für unser Restaurant Holstein`s Vor- und Zubereitung der Speisen für die à la carte Restaurants sowie für Veranstaltungen Mitentwicklung der Speisen Anleitung und aktive F…

Glücksburg, Reinkultur Hamburg GmbH

Deine Performance bei uns: Zubereitung von Speisen im à-la-carte- und Buffet-Bereich Überwachung der Qualität der zuzubereitenden Speisen Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität Verantwortung für den reibungslosen Ablauf auf deine…

Panker, Hotel-Restaurant Ole Liese

Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Prakt…

Quickborn, Romantikhotel und Restaurant Jagdhaus Waldfrieden

eine gute Frische-Küche, die dem Gault Millau 13 Punkte wert ist. Viel wichtiger ist das, was unsere Gäste schreiben, schaut mal bei Google rein ! Zum Thema Unternehmenskultur: Was wir nicht brauchen sind Leute die glauben, wer schreit hat Recht. Vi…

Timmendorfer Strand, Grand Hotel Seeschlösschen

Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d) Selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten Umfangreiche HACCP-Kenntnisse Teamorientiert, belastbar, motiviert und kreativ auf allen Posten Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit ist eine Ihr…

Helgoland, Helgoland Kulinarik GmbH

Aktive Mitarbeit auf allen Posten Zubereitung und Präsentation von Speisen Unterstützung und Entlastung des Vorgesetzten Einarbeitung von neuen Mitarbeitern Kontrolle und Verräumung von Warenanlieferungen nach den Vorgaben Sicherstellung der Einhalt…

Reinbek, Waldhaus Reinbek

Eigenverantwortliches Arbeiten auf einem Posten Zubereitung von à-la-carte Speisen selten auch die Zubereitung von Speisen und Snacks für Tagungs- und Bankettveranstaltungen Umsetzung unser selbst gesetzten Richtlinien und Standards Einarbeitung und…

Sylt, Benen-Diken-Hof

Selbstständiges Arbeiten und Führen eines Postens in der Küche Mitarbeit bei der Menu- und Speisekartengestaltung Entwicklung von Tagesempfehlungen Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards Mitverantwortung für die Warenkosten und den Warenei…

Malente, Good Morning+Berlin City East

kreative Ideen zur Ausarbeitung von Gerichten und Menükarten postenübergreifendes Arbeiten Unterstützung der Küchenleitung im Bestellwesen Warenannahme, Warenkontrolle und fachgerechte Lagerung der Waren Einhaltung, Überwachung und Kontrolle von Qua…

Wyk auf Föhr, Upstalsboom Wyk auf Föhr

Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung als Koch Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Bel…

Panker, Hotel-Restaurant Ole Liese

Operative Führung und Sicherstellung eines effizienten und effektiven Ablaufes auf Deinem Posten. Einhaltung und Umsetzung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien Einarbeitung, Schulung und Unterweisung von Mitarbeitern, Auszubildenen und Prakt…

Lübeck, Friederikenhof Hotel Restaurant & Spa

- Eigenständiges Führen des Postens - Mitgestaltung der vierteljährlich wechselnden Menüs - Kochen für à la Carte Gäste, Halbpensionsgäste und Veranstaltungen - Einhalten der Hygiene-Standards - Anleitung der Auszubildenden

St. Peter-Ording, ambassador hotel & spa St. Peter-Ording

Sie sind engagiert, erfolgsorientiert und verfügen über ein hohes Maß an Kreativität, Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität.

Scharbeutz, Hotel Gran BelVeder

-

Hohenfelde (Kreis Plön), Restaurant Strandlächeln Inh. Volker Mann

Vorbereitung der Zutaten : Schneiden, Hacken, und Vorbereiten der Zutaten wie Gemüse, Fleisch, und Fisch. Kochen und Zubereiten von Speisen : Garen, Braten, Backen und andere Kochmethoden anwenden, um Gerichte zuzubereiten. Rezeptentwicklung : Neue…