Vor- und Zubereitung der Gerichte Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung des Küchen- und Sous Chefs im A la Carte bei allen anfa…
5 Jobs zur Suche nach Sous-Chef/-in in Schönefeld online
Vor- und Zubereitung der Gerichte Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung des Küchen- und Sous Chefs im A la Carte bei allen anfa…
Planung und Organisation des Bankettbereichs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und anderen Abteilungen. Vor- und Zubereitung der Gerichte Eigenständiges Arbeiten / Schwerpunkt Postenmanagement Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Ausz…
Vor- und Zubereitung der Gerichte Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung des Küchen- und Sous Chefs im Bankett bei allen anfalle…
Vor- und Zubereitung der Gerichte Eigenständiges Arbeiten / Schwerpunkt Postenmanagement Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung…
Weitere Stellenangebote zu Ihrer Suche in der Nähe:
Annoncierung und Gewährleistung eines geregelten Küchenablaufs Zubereitung von Speisen nach und Weiterentwicklung von Rezepturen und Standards Führung der Küchenmitarbeiter/-innen und ständige Qualitätskontrolle in der Küche Urlaubsvertretung des Kü…
Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Verrichtung aller Arbeiten in den Bere…
Versorgung der Gäste von Tropical Islands mit Speisen und Getränken Kontinuierliche Beobachtung und Kontrolle der Getränke- und Speisenqualität Einhaltung & Kontrolle der Vorgaben des HACCP & Hygiene Beauftragten (u.a. HACCP Richtlinien und LMHV) Si…
Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften Verrichtung aller Arbeiten in den Bere…
Unterstützung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs Die Zubereitung von Speisen im Bankett, À-la-carte und Buffetbereich Erstellen und Präsentieren von neuen Gerichten Bestellungen ausführen in Absprache mit dem Küchenchef…