Restaurantmitarbeiter / Chef de Rang / Demichef de Rang (m/w/d) KIRINUS Health Bad Wiessee, KIRINUS Alpenpark Klinik Voll/Teilzeit Publiziert: 19.12.2024 Eine Gruppe. Unendliche Möglichkeiten. Wir sind KIRINUS - Eine familiengeführte Gesundhei…
385 Jobs zur Suche nach Restaurantmanager/-in online
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Als Gastgeber und erster Ansprechpartner für deine Gäste sorgst du mit deinem Einsatz in einem der Gourmet- & Spezialitätenrestaurants oder in einer der erstklassigen Bars für einen reibungslosen Serviceab…
Sie sind professioneller Gastgeber aus Leidenschaft Sie übernehmen die individuelle Betreuung unserer Hotel- und Restaurantgäste Sie sind erster Ansprechpartner für unsere Gäste
Leitung des Restaurantteams Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im im Restaurant Mitarbeiterführung Erstellung der Dienstpläne Kundenzufriedenheit und Serviceoptimierung Reklamationsmanagement Eventplanung Administrative Aufgaben (Warenbestel…
Dem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubern Individueller und kompetenter Service Gute Produktkenntnisse des angebotenen Sortiments Aufnahme von Bestellungen, Aussprechen von Empfehlungen, Bedienung, Servieren von Speisen und Getränken sowie Abräumen d…
Führen einer eigenen Servicestation und Vorbereiten des täglichen Mise en place Die Betreuung unserer lokalen und internationalen Gäste im Restaurant sowie die Beratung und der Verkauf Die Sicherstellung der Gästezufriedenheit Eigenverantwortliche s…
Seien Sie Gastgeber aus Leidenschaft für unsere Gäste Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Spei…
Das Maritim Hotel Bad Wildungen liegt im Herzen eines der schönsten Kurorte Deutschlands. Eingebettet in die traumhafte Landschaft Nordhessens, sind wir ein Synonym für gehobene Gastlichkeit und exzellenten Service. In unserem Restaurant und bei Ver…
dich in unserem Haus in Wismar/ Deutschland um unsere Gäste persönlich zu kümmern, sie durch einen professionellen Service zu begeistern, sowie Wünsche und Anregungen nachzugehen dich gemeinsam mit deinen Kollegen um das gesamte Wohlbefinden unserer…
- Selbstständiges Arbeiten - Umsetzung der bekannten Service Abläufe - Verantwortung übernehmen in Bezug auf eine eigene Station führen - Verantwortung über Bestellungen - Verantwortung über Events & Caterings - Verantwortung zur Umsetzung der Hygie…
Die Ostsee ist in vielerlei Hinsicht einzigartig – auch im Geschmack. „Ostsee meets the world“ – das Konzept vom jungen Küchenchef Jan Kruse und seinem Team steht für unprätentiöse Kreationen, die mit Liebe, Leidenschaft und ganz viel Lust zum Genus…
Eigenständiges Führen einer Station im RIVA-Seerestaurant Vor- und Nacharbeiten des Service (mise en place) Empfangen der Gäste mit Garderobenservice sowie Zuweisung und Begleitung an die Tische Beraten der Gäste bei Aperitif und Speisenauswahl (auc…
Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist wünschenswert Gastorientierter Service im Restaurant und bei Veranstaltungen Individuelle Gästebetreuung und Beratung Selbstständiges Planen und Durchführen aller Arbeitsabläufe Annahme, Bearbeitung von Tis…
Führen einer Station mit allen dazugehörigen Aufgaben Beratung unserer Gäste und individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl Reibungsloser Serviceablauf der auf die individuellen Wünsche unserer Gäste eingeht Professioneller Verka…
Planung, Steuerung und Sicherstellung der Arbeitsabläufe im Restaurant Effektive Dienst- und Urlaubsplanerstellung Schulen, Anleiten und Führen aller Mitarbeiter im Verantwortungsbereich Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften Gestaltung…
Leitung des Service-Teams Planung und Optimierung des Personaleinsatzes Pflege des Kassensystems (Gastronovi) Optimierung der Restaurantauslastung Entwicklung des Konzepts, Qualitätsverbesserung- und Kontrolle Durchführung von Vertriebs- und Marketi…
Leitung des Restaurants Personalführung und -einteilung Unterweisung der Mitarbeiter, Auszubildenden und Praktikanten Begrüßung unserer Gäste und Stammkundenpflege Mitwirkung bei der Speise-, Getränke- und Barkarte Organisation und Durchführung von…
Empfang und individuelle Beratung und Betreuung unserer Gäste im Halbpensionsbereich Verantwortung für die eigene Station Verantwortung für einen anspruchsvollen, gehobenen aber ungezwungenen Serviceablau
Du leitest das Restaurant operativ und sorgst für erstklassigen Service sowie einen reibungslosen Ablauf. Du führst und motivierst dein Team, arbeitest aktiv mit und bist das Gesicht des Restaurants. Du bist für den Kassen-Tages-Abschluss zuständig,…