Dem Gast ein Lächeln ins Gesicht zaubern Individueller und kompetenter Service Gute Produktkenntnisse des angebotenen Sortiments Aufnahme von Bestellungen, Aussprechen von Empfehlungen, Bedienung, Servieren von Speisen und Getränken sowie Abräumen d…
39 Jobs zur Suche nach Restaurantleiter/-in in Schleswig-Holstein online
Leitung des Restaurantteams Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im im Restaurant Mitarbeiterführung Erstellung der Dienstpläne Kundenzufriedenheit und Serviceoptimierung Reklamationsmanagement Eventplanung Administrative Aufgaben (Warenbestel…
Du liebst es, Gäste zu begeistern und den Tag am Strand unvergesslich zu machen? Dann werde Teil unseres Teams in der Strandbar 54° Nord ind St. Peter-Ording - der Hotspot für Genuss, Entspannung und Meerblick. Im laufenden Geschäft bist du Gastgebe…
· Verantwortung für die Service- und Betriebsabläufe · Aktive Mitarbeit und Gastgeberpräsenz während der Serviceabläufe · Mitarbeiterführung, -schulung, und -förderung · Erreichung gesetzter Zielvorgaben unter Einhaltung betrieblicher Standards · En…
Betreuung unserer Gäste in unserem Restaurant Esszimmer Beratung zu Speisen und Getränken Service am Nachmittag und am Abend Organisation und Durchführung von Arbeitsabläufen Abrechnung und Kassenabschluss Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen gemei…
Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil Mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie, idealerweise in vergleichbarer Position Starke Kommunikationsfähigkeit und Einfühlungsvermögen sowie ein kooperative…
Führen einer Station Betreuung von Bankettveranstaltungen Betreuung unserer Tagungsgäste Arbeiten mit dem Kellnerkassensystem Kassenabrechnung Vorbereitungsarbeiten
Sind Cocktails, Longdrinks und alle anderen Getränke Ihre große Leidenschaft? Kreieren Sie gerne neue Rezepturen und begeistern generell andere Menschen mit Ihrer lebensfrohen Art und Weise? Dann sind SIE hier bei uns in Sankt Peter Ording genau ric…
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit gastronomisches Wissen (Getränke, Wein, Speisen, Service) wünschenswer…
Aufgabengebiet Führung des bewährten Serviceteams AEVO-Schein von Vorteil – falls nicht vorhanden, unterstützen wir die Ausbildung enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Küchencrew Leitung des operativen Restaurantgeschäfts in Zusammenarbeit…
-
Unterstützung des Restaurantleiters Leitung der Service- und Betriebsabläufe des Restaurants und der Terrasse Professionelle fachliche Beratung und Betreuung der Gäste Förderungen von Mitarbeitern und Auszubildenden Schaffen einer angenehmen, kolleg…
Ansprechpartner und Gastgeber für unsere Gäste vor Ort Empfangen und Betreuen der Gäste gehobener Service im à la carte Restaurant mit Terrasse Bankettservice (Tagungen und Familienfeiern) Führung, Weiterentwicklung und Motivation des Teams Einhaltu…
Führen einer Station im à la carte RESTAURANT KØKKEN am Abend oder bei Banketten und Veranstaltungen Mithilfe beim Nachmittagsservice Annahme von Reservierungen Verantwortlich für das Getränkebestellwesen Authentische, qualitätsorientierte und inspi…
Einführung der neu angereisten Gäste in das Thema der Diätetik inkl. Anleitung zum richtigen Kauen Vorbereitung und Service der Mahlzeiten für Frühstück, Mittag- und Abendessen gemäß der vom Arzt verordneten Diätstufen in einer sehr hohen Dienstleis…
Empfang und Betreuung der Gäste im à la carte Geschäft Planung und Koordination der Serviceabläufe im Restaurant Durchführung von Veranstaltungen mit Vor- und Nachbereitung Erstellung von Tagesabrechnungen Mitarbeiterführung Verantwortung zur Einhal…
Eindeck- und Aufräumarbeiten im Restaurant- und Veranstaltungsbereich Empfang, Betreuung und Beratung unserer Tagungsgäste Räume stellen und gemäß Avis vorbereiten Buchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser Kassensystem Anleiten und Un…
Du übernimmst die fachgerechte Anleitung und Führung von Mitarbeitern und Auszubildenden. Du arbeitest aktiv während der Serviceabläufe als Gastgeber im Restaurant mit. Du unterstützt die Restaurantleitung beim Erstellen der monatlichen Inventur. Du…
Sie leiten unser "Restaurant 1500°C" mit Vinothek und Kaminlounge. Der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit liegt darin unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt in Ihrem Restaurant zu ermöglichen. Gerne möchten wir Sie mit diesen Aufgaben betrauen: Begrüßun…
-