Darauf kannst du dich freuen: Arbeite in einem von Deutschlands führenden 5-Sterne-Hotels, das stolz auf sein kulinarisches Angebot ist. Unterstütze die Restaurantleiter bei der operativen Führung. Deine "Hands-On-Mentalität" ist gefragt und an dir…
56 Jobs zur Suche nach Restaurant in Oberallgäu (Kreis) online
Auf- und Abbauen Buffet Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung von HACCP-Richtlinien Führen einer eigenen Station anlernen von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
Ausbildung Fachmann/-frau für Systemgastronomie (m/w/d) Starte deine Karriere mit unserer Ausbildung. Lerne von einer der größten Restaurant-Marken und den besten, diversen Teams. Top-Ausbildung bei der Nr. 1 der Systemgastronomie. Gutes Ausbildungs…
Gästebegrüßung und -betreuung Mise en Place Sicherstellung der Gästezufriedenheit Zusammenarbeit mit Teammitgliedern Kenntnisse über Produkte und Menü Übernahme der Rolle des Sommeliers, wenn kein eigener Sommelier im Restaurant vorhanden ist Tischp…
Führen einer eigenen Station / eigener Schicht Fachgerechtes Servieren der Speisen und Getränke mit Beratung und Verkaufsgesprächen Herzliche Begrüßung und Platzierung unserer Gäste Aktive Mitarbeit im täglichen Restaurantablauf Teilnahme beim tägli…
Bertreuung einer Servicestation Eindecken von Tischen Weinservice am Tisch Abkassieren der Restaurantrechnung
Speise- und Getränkeservice im Hausgast- und á la Carte - Bereich Betreuung der Servicestation und Ansprechpartner für die Gäste aktiver Verkauf von Speisen und Getränken täglicher Aufbau des Mise en place gemeinsam im Team Reinigung des Restaurantb…
Führen einer eigenen Service Staion Freundliches Aufreten Herzliches Empfangen und Platzieren von Gästen Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung Mise-en-place Vorbereitunge
Zu Deinen zukünftigen Aufgaben gehört das Empfangen und Betreuen von Gästen, das Servieren von Getränken und Speisen, das Aufnehmen von Bestellungen und gute Kommunikation mit dem Küchenteam.
Du bist verantwortlich für ein perfektes Service Mise en Place. Du hast deine Servicestation im Griff, denkst aber auch ans Team. Du kümmerst dich selbständig um das Buchen deiner Tische sowie um die Abrechnung. Du hast ein Auge auf Inventarpflege,…
Herzlicher Gastgeber und Ansprechpartner für unsere Gäste Präsenz in der Gästebetreuung & Servicearbeiten am Gast zu den Servicezeiten Halbpensionsservice in unseren Restaurants „Königshof“ und „Vier Stuben“ in Buffet- und Menü-Form Eigenverantwortl…
Führen einer Station mit allen dazugehörigen Aufgaben Beratung unserer Gäste und individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl Reibungsloser Serviceablauf der auf die individuellen Wünsche unserer Gäste eingeht Professioneller Verka…
Gästebetreuung in unseren Restaurants Aussprechen von Empfehlungen Klassische Servicetätigkeiten Erstellung und Abschlag von Gästerechnungen Vorbereiten des Mise-en-place Sicherstellen von Sauberkeit & Ordnung Einarbeitung neuer Mitarbeiter & Auszub…
Führung sowie Mitarbeit in einem jungen und motivierten Team in unserem Restaurant DAS MAXI – GENUSSREICH. Verantwortung über deine eigene Station. Aktive Mitarbeit beim Mise en place und bei allen anfallenden Servicetätigkeiten. Kompetente Beratung…
Ausgabe der Getränke an die Servicekräfte im Restaurant Aufbau des täglichen Mise en place am Getränkebuffet Zubereitung der Getränke Aufbau des Frühstücksbuffets Verantwortlich für die Sauberkeit des Thekenbereichs Hintergrundarbeiten im Restaurant
· Entgegennahme von Bestellungen und Sonderwünschen · Beratung zu Getränken und Speisen · Servieren und Abräumen der Bestellung · Rechnungstellung und Abkassieren · Tagesabrechnung · Getränke- und Warenauffüllung · Inventur
· Entgegennahme von Bestellungen und Sonderwünschen · Beratung zu Getränken und Speisen · Servieren und Abräumen der Bestellung · Rechnungstellung und Abkassieren · Tagesabrechnung · Getränke- und Warenauffüllung · Inventur
Führen eines Postens Zubereiten uns Anrichten von Speisen Identifikation mit gesunder, vollwertiger Ernährung Umsetzung von aufgetragenen Aufgaben und Zielen Qualitätssicherung und Kontrolle der Arbeitsabläufe Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Zubereitung der Speisen für unsere Restaurants „Königshof“ und „Vier Stuben“ in Buffet- und Menü-Form Gastronomische Versorgung des Tagungsbereichs Einhaltung und Mitwirkung bei der Reinigung der Arbeitsbereiche, wie Arbeitsflächen, Küche allg., Lag…
Mithilfe der Zubereitung von Speisen für unsere Restaurants „Königshof“ und „Vier Stuben“ in Buffet- und Menü-Form Gastronomische Versorgung des Tagungsbereichs Einhaltung und Mitwirkung bei der Reinigung der Arbeitsbereiche, wie Arbeitsflächen, Küc…