Führen einer Station
60 Jobs zur Suche nach Restaurant in Breisgau-Hochschwarzwald (Kreis) online
A la carte und Bankettservice, Service Vorbereitungen, Frühstücksservice, Mitarbeit bei kulturellen Events, Vor- und Zubereiten von Speisen
eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfach Teamplayer mit Herz am richtigen Fleck Kreativität und Freude an der Arbeit selbständiges Arbeiten
Service und Betreuung unserer Gäste Eigenverantwortliche Organisation einer Station im Restaurant Beratung unserer Gäste bei der Auswahl der Getränke und Speisen Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Service Leitung und Schulung von Mitarbe…
Service im á-la-carte Restaurant Beratung der Gäste in Hinblick auf Speisen und Getränke Selbstständiges Buchen und Kassieren Vollumfängliche Betreuung der eigenen Station
Gästeberatung, Führen einer Servicestation
gehobener à la carte Service unseres anspruchsvollen Gästekreises kleine Bankettveranstaltungen und Familienfeste (von 10-40 Personen) Führung einer eigenen Station Betreuung unserer vielen, tollen Stammgäste Koordination der Arbeitsstationen und de…
Zufriedenstellen der Gäste durch einen aufmerksamen und professionellen Service Einarbeitung und Schulung des Servicepersonals Bearbeitung von Bankettanfragen Organisation und Betreuung von Tagungen und Banketten Nachbetreuung von Tagungen und Banke…
Du bist Gastgeber von Herzen und fühlst dich im Restaurant-Service wohl: Selbständiges und eigenverantwortliches Führen einer Servicestation Professionelles & engagiertes Betreuen unserer Gäste Anleitung und Kontrolle der Commis und der Auszubildend…
Unbefristeter Arbeitsvertrag 5-Tage-Woche mit zwei zusammenhängenden freien Tagen Nur Durchdienste und keinen Teildienst Weihnachts- und Urlaubsgeld Werbungsprämie in Höhe von 1.000,-€ netto Gesundheitstage sowie eine Fit und Vital-Prämie in Höhe vo…
⁃ Unterstützung der Restaurantleitung im operativen Tagesgeschäft ⁃ Vorbereitung und Gewährleistung des reibungslosen Serviceablaufes ⁃ Überwachung und Koordinierung des Service ⁃ Betreuung unserer nationalen & internationalen Gäste ⁃ Beratung bei F…
Wir lieben die Hotellerie und Gastronomie, allerdings leben wir sie anders als Andere! Wenn man nur will, kann man einiges erreichen und zusammen zeigen wir, wie es in der Gastro anders gehen kann. Du hast Erfahrung in deinem Job, bist ein echtes Ve…
Du bist ein Genussmensch mit einem feinen Gesprür für edle Tropfen? Deine Leidenschaft für Wein ist ansteckend, und du liebst es, andere in die Welt des Weins zu entführen? Dann bist du bei uns genau richig! Wir bieten dir coole Kooperationen zu zah…
Reservierungen durchgehen Mise en place überprüfen Eleganter Service ohne bieder zu sein Professionelle Beratung bei Speisen und Getränken Weinempfehlungen aussprechen Betreuung der Auszubildenden und Praktikant*innen Durchführung von Trainings Rech…
Ausbildung auf allen Posten in der Sterne-Küche des Restaurant Schwarzer Adler und dem Winzerhaus Rebstock. Aufgaben: Vorbereitung von Lebensmitteln, Mittags- und Abenservice für a la Carte, Bankett und Veranstaltungen
Ihre Aufgaben: Küchenleitung unseres Restaurants "Winzerhaus Rebstock" Führen einer kleinen Brigade mit Dienstplanerstellung Speisekarten erstellen Zubereitung badischer und saisonaler Gerichte mit hochwertigen Produkten Einkauf
Führen einer Servicestation
Reinigung der Hotelzimmer und öffentlichen Bereiche
Führen eines Postens in der Küche Mise en place 5-Tage-Woche
Mise en place, Mittags- und Abenservice