Zubereitung von Speisen im Bereich der warmen Küche Einhaltung der HACCP-Standards Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Überwachung der Qualität der herzurichtenden…
24 Jobs zur Suche nach Postenchef/-in online
Das Hotel Schloss Waldeck, ein historisches Juwel am Edersee, bietet seinen Gästen eine unvergleichliche Mischung aus luxuriösem Komfort und mittelalterlichem Flair. In unseren Restaurants verwöhnen wir unsere Gäste mit exquisiten kulinarischen Krea…
Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte im à la carte Bereich Dein Posten wird von dir selbstständig geführt und organisiert Im gesamten Küchenbereich sorgst du für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsa…
Wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln, Energie, Wasser und sämtlichen Materialien Umsetzung der Vorgaben der Küchenleitung und Postenchefs Anleitung der Auszubildenden Gewährleistung/Umsetzung der vorgegebenen organisatorischen Abläufe Aktive We…
In deinem Zuständigkeitsbereich trägst du dazu bei, dass alles reibungslos läuft. Du kümmerst dich um die Herstellung des täglichen Mise en Place nach den Vorgaben deines Postenchefs. Idealerweise führst du nach einer Einarbeitungszeit deinen Posten…
Zugeteiltem Postenchef zuarbeiten À-la-carte-Geschäft sowie Tagungs- und Bankettbereich Verarbeitung hochwertiger Produkte Reibungslosen Ablauf der erteilten Arbeiten sichern
Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen auf allen Posten, Sicherstellen gleichbleibender Qualität Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten Zubereitung von Menüs und speziellen Aktionsgerichten Durchführen der Wareneingangskontroll…
Als Chef de Partie in unserer warmen Küche (genaue Position in Rücksprache mit Küchenchef) sind Sie sowohl für unser à la carte-Restaurant, die Außengastronomie sowie den Veranstaltungsbereich tätig. Sie sind für die selbstständige Organisation Ihre…
Du bereitest Speisen der kalten und warmen Küche zu Im à la carte Geschäft unterstützt Du den Postenchef und produzierst ein gutes Mise en place Du unterstützt bei der Kreation vielfältiger Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonaler Menüs für…
Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in…
Erledigung von Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en Place) Unterstützung der Postenchefs bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen des à la carte Geschäfts für das Restaurant Clostermanns Unterstützung bei der Herstellung von Bankett- und Tagungsbu…
Kochen ist Ihre Leidenschaft? Wir suchen Sie als Postenchef oder Chef Tournant, flexibel auf unterschiedlichen Posten einsetzbar. Ob im täglichen á la carte Geschäft in unserem Restaurant Novalis oder bei den Vorbereitungen für Veranstaltungen - Sie…
die Unterstützung des Küchenchefs bei seinen Aufgaben die küchentechnische Planung, Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen die Unterstützung der Postenchefs bei allen Vor-und Zubereitungen auf allen Posten das repräsentativ Anrichten der…
Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Erfahrene Postenchefs steuern nicht nur,…
Selbstständige, verantwortungsbewusste und saubere Führung eines Postens Bestellungen in Absprache mit dem Küchenchef Umsetzung unseres klassischen und regionalen à la carte Angebots Themenbuffets und Turnusmenus im Rahmen unserer Gourmet-Halbpension
Produktion für das a la carte Geschäft Produktion für verschiedene Banketts (unter Anleitung des Postenchefs) Aktives Mitkochen im a la carte Geschäft bei durchgängig warmer Küche Mithilfe bei der Zubereitung unserer Personalverpflegung Lagerhaltung…
Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Unterstützen und Vertretung des Postenchefs bei allen anfallenden Aufgaben Mitverantwortung für die fachliche Unterwei…
Vorbereitungsmaßnahmen und Zuarbeiten bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen Unterstützung des Postenchefs bei der Leitung und Organisation des Postens Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept Unters…
Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten im jeweiligen Produktionsbereich Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Unterstützen und Vertretung des Postenchefs bei allen anfallenden Aufgaben Mitverantwortung für die fachliche Unterwei…
· Vorbereitungsmaßnahmen und Zuarbeiten bei der Herstellung und Zubereitung der Speisen · Unterstützung des Postenchefs bei der Leitung und Organisation des Postens · Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem HACCP-Konzept…