Zubereitung von Speisen im Bereich der warmen Küche Einhaltung der HACCP-Standards Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand Überwachung der Qualität der herzurichtenden…
30 Jobs zur Suche nach Postenchef/-in online
- Du trägst Postenverantwortung oder arbeitest einem Postenchef zu (gerne finden wir die passende Position für dich) und bereitest in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef die Gerichte für das À-la-carte-Geschäft oder die zahlreichen Veranstaltung…
Das Hotel Schloss Waldeck, ein historisches Juwel am Edersee, bietet seinen Gästen eine unvergleichliche Mischung aus luxuriösem Komfort und mittelalterlichem Flair. In unseren Restaurants verwöhnen wir unsere Gäste mit exquisiten kulinarischen Krea…
Mitarbeiterverantwortung Führungskompetenz Selbstständiges Arbeiten Eigenverantwortung Klare Kenntnisse der HACCP
Lust auf Postenführung und Verantwortung Positiv und lösungsorientiert Leidenschaft für die Verarbeitung von frischen und regionalen Produkten Freude an guter Teamarbeit Organisationstalent
• deinen Küchenposten • Vorbereitung der Speisen und Mis-en-Place • Zubereitung und Anrichten der Show & Dine-Menüs und à la carte • Ordnung und Sauberkeit
Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation unserer Gerichte im à la carte Bereich Dein Posten wird von dir selbstständig geführt und organisiert Im gesamten Küchenbereich sorgst du für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsa…
Produktionsarbeiten für den Posten Arbeiten um den Posten herum (putzen, Ordnung, etc.) Den Postenchefs zuarbeiten Von den Postenchefs aufgetragene Aufgaben erledigen Produktion der Speisen Verräumen und pflegen von Ware Sich in den Posten integrier…
In deinem Zuständigkeitsbereich trägst du dazu bei, dass alles reibungslos läuft. Du kümmerst dich um die Herstellung des täglichen Mise en Place nach den Vorgaben deines Postenchefs. Idealerweise führst du nach einer Einarbeitungszeit deinen Posten…
Postenchef im A la carte - und Bankettservice Umsetzen und Einhalten der HACCP-Richtlinien
• Selbstständige tägliche Vorbereitungen (Mise en place, Qualitätskontrolle der Lebensmittel & Speisen) • Unterstützung des Postenchefs bei der Zubereitung • Mitwirken bei dem Anrichten & Präsentation der Gerichte • Kontrolle des Warenbestands & ter…
Als Chef de Partie in unserer warmen Küche (genaue Position in Rücksprache mit Küchenchef) sind Sie sowohl für unser à la carte-Restaurant, die Außengastronomie sowie den Veranstaltungsbereich tätig. Sie sind für die selbstständige Organisation Ihre…
Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in…
- Du trägst Postenverantwortung oder arbeitest einem Postenchef zu (gerne finden wir die passende Position für dich) und bereitest in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef die Gerichte für das à la carte Restaurant zu -Du übernimms Verantwortug fü…
Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Erfahrene Postenchefs steuern nicht nur,…
Selbstständige, verantwortungsbewusste und saubere Führung eines Postens Bestellungen in Absprache mit dem Küchenchef Umsetzung unseres klassischen und regionalen à la carte Angebots Themenbuffets und Turnusmenus im Rahmen unserer Gourmet-Halbpension
Leitung der Patisserie als Postenchef Einarbeitung und Schulung Ihrer Mitarbeiter und Azubis Unterstützung des Küchenchefs bei der Erstellung von Speisekarten & Buffets Optimierung der organisatorischen Abläufe
Kreative und eigenverantwortliche Mitarbeit bei den täglichen Arbeitsabläufen Moderne Buffet- und Menükonzepte entwickeln und umsetzten Veranstaltungsproduktion und -durchführung Unterstützung des Postenchefs Zubereitung der Speisen unter Einsatz vo…
Speisen entsprechend der Vorgabe zubereiten, anrichten und optisch entsprechend garnieren Vorbereitungen für das Tages- und Abendgeschäft treffen Herstellung und Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten nach Vorgabe Du hältst die HACCP Stan…
Produktion für das a la carte Geschäft Produktion für verschiedene Banketts (unter Anleitung des Postenchefs) Aktives Mitkochen im a la carte Geschäft bei durchgängig warmer Küche Mithilfe bei der Zubereitung unserer Personalverpflegung Lagerhaltung…