Restaurantmitarbeiter / Chef de Rang / Demichef de Rang (m/w/d) KIRINUS Health Bad Wiessee, KIRINUS Alpenpark Klinik Voll/Teilzeit Publiziert: 29.02.2024 Eine Gruppe. Unendliche Möglichkeiten. Wir sind KIRINUS - Eine familiengeführte Gesundhei…
795 Jobs zur Suche nach Mise en Place online
KWA Kuratorium Wohnen im Alter gemeinnützige Aktiengesellschaft (KWA gAG) wurde 1966 als Münchner Altenwohnstift e.V. von engagierten Bürgern mit der Zielsetzung gegründet, ihren Mitmenschen ein von Wertschätzung und weitest gehender Autonomie geprä…
Servicemitarbeiter (w/m/d) Befristet, Teilzeit · Hildesheim Was wir Dir bieten: einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren individuelle und umfangreiche Einarbeitung Entw…
Produktion und Zubereitung der Speisen für unser Frühstück Zubereitung kalter und warmer Speisen - vom Mise-en-place bis zum Anrichten Unterstützung unseres Küchenteams im A la Carte Geschäft Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards und Vo…
Mise en Place, Hors d'œuvrier (Vorspeisen), Anrichten von Desserts, Vorbereitung von Kräutern, Nachbereitungsarbeiten
Mise en Place für das a la carte, das Hausgast- und das Bankettgeschäft, sowie Tagungen Selbständiges planen und ausführen der jeweiligen Arbeitsabläufe insbesondere Service, Vor- und Nachbereitung Organisieren der Bestellungen für den eigenen Arbei…
Aufnahme von Bestellungen Mise en place Arbeiten Servieren von Speisen und Getränken
Umfangreiche Weiterbildungen Übertarifliche Bezahlung Mitarbeiter-Bonuskarte Vergünstigte Hotelübernachtungen Fahrrad-Leasing uvm.
Servieren von Speisen und Getränken Mise en Place Bei Bedarf Unterstützung in der Küche bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
Koch (m/w/d) in Vollzeit
Eigenständiges Führen einer Station im RIVA-Seerestaurant Vor- und Nacharbeiten des Service (mise en place) Empfangen der Gäste mit Garderobenservice sowie Zuweisung und Begleitung an die Tische Beraten der Gäste bei Aperitif und Speisenauswahl (auc…
Umfangreiche Weiterbildungen Übertarifliche Bezahlung Mitarbeiter-Bonuskarte Vergünstigte Hotelübernachtungen Fahrrad-Leasing uvm.
abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und / oder Berufserfahrung in vergleichbarer Position gewinnende Erscheinung, gepflegte Umgangsformen und charmant-souveränes Auftreten Morgenmensch, der Frühaufstehen und mit der So…
abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie im Service genau am richtigen Platz (à la carte, Tagungen, Bankette, Bar etc.) interessiert an persönlicher und gemeinsamer Weiterentwicklung gewinndende Erscheinung, gepflegte Umgan…
MITARBEITERFÜHRUNG Dienstplangestaltung A la Carte-Küche und Service Weiterleitung von Informationen Anlernen neuer Mitarbeiter Unterstützung und Kontrolle des Teams in A la Carte-Küche und Service Durchführung von Team-Meetings STANDARDS & KENNZIFF…
Finde deine Work-Cook-Balance. Für dich ist die perfekte Präsentation deiner Speisen die Kirsche auf der Torte? Deine Leidenschaft für qualitative Lebensmittel und kreative Zubereitung ist ansteckend? Eine hygienische Arbeitsumgebung ist für dich eb…
• deinen Küchenposten • Vorbereitung der Speisen und Mis-en-Place • Zubereitung und Anrichten der Show & Dine-Menüs und à la carte • Ordnung und Sauberkeit
Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen Vorbereitung des Mise en place Anrichten von Speisen und Platten Ausgabe und Anrichten im Front Cooking Küchenpflege und Reinigung Einhaltung gesetzlicher Auflagen, Einhaltung des Betrieb…
Mise en Place-Arbeiten und Zubereitung von Gerichten im À-la-carte-Service Verantwortungsvolle Mitarbeit in einem engagierten Küchenteam Mitgestaltung eines reibungslosen Ablaufes in der Küche
- Gastgeber aus Leidenschaft für unsere Gäste im Bereich Frühstücksservcie - Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien - Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place-
werteorientierte Philosophie unbefristete Arbeitsverträge betriebliche Altersvorsorge kostengünstige Mitarbeiterverpflegung digitale Zeiterfassung regelmäßige Weiterbildung
Aufbau und Abbau des Frühstücksbuffets, Mise en place, appetitliches Anrichten von Speisen, zubereiten von Heißgetränken und Eierspeisen, Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, Ordnungsgemäßes Abräumen, Sortieren und Verräumen von Ges…
Auf- und Abbau, sowie Kontrolle des Frühstücksbuttets Ein- und Abdecken der Tische Bereitstellung des erfoderlichen Mise en place Warenbestellung Betreuung der Gäste