Sie sind Schnäppchenjäger und Organisationstalent?! Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine: Stellvertretende Leitung (m/w/d) Einkauf & Materialwirtschaft Das Klinikum Hochrhein übernimmt die Grund- und R…
87 Jobs zur Suche nach Leiter/-in Gastronomie online
Assistenz (m/w/d) für den Koordinator Speisenversorgung für das Robert Bosch Krankenhaus in Teilzeit (50%) Teilzeit Tätigkeitsfeld: Technik und Service Beschäftigungsumfang: Voll- oder Teilzeit Unternehmensbeschreibung Das Robert Bosch Krankenhau…
VOLLZEIT, UNBEFRISTET Dresden Die mittelständische Feldschlößchen AG ist Teil eines eigentümergeführten Brauereiverbundes mit Standorten in Deutschland und Frankreich. Als sächsisches Traditionsunternehmen mit Sitz in Dresden sind wir national u…
Umsetzung der Vertriebsstrategie für die Marke Ratsherrn und weiterer Kooperationspartner im Bereich Bier und Spirituosen Akquirierung neuer Kunden Bestandskundenpflege und -ausbau Enge Zusammenarbeit mit dem GFGH CRM-Termin und Kunden-Pflege Verwal…
Verantwortlich für das operative Tagesgeschäft in enger Zusammenarbeit mit der Abteilungsleitung Personaleinsatzplanung, Disposition und Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne Verantwortlich für das Personalrecruiting Onboardingbeauftragte Ansprech…
Umsetzung der Vertriebsstrategie und strategischen Leitlinien für die Marke BIONADE Sicherstellung der absatzgerechten Präsenz der verantworteten Marken und Produkten Vorgabe, Steuerung und Sicherstellung einer bedarfsgerechten Kundenbetreuung nach…
Sie sind zusammen mit der gastronomischen Leitung Hauptansprechpartner:in Ihrer Abteilung und damit maßgeblich an der Konzeption und strategischen Planung der Gastronomie beteiligt Sie sorgen mit Ihrem Organisationsgeschick für reibungslose Betriebs…
Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestal…
Events: Sie veranstalten Kundevents und planen Aktionen sowie Verkostungen Warenpräsenz: Sie sind zuständig für eine ansprechende Warenpräsentation Qualitätsbewusstsein: Zu Ihren Aufgaben zählt die Wareneingangs- und Qualitätskontrolle sowie die Dis…
Deine Aufgaben sind so vielfältig wie unsere Produkte: Unterstützung und Vertretung des Restaurant Managements im operativen Tagesgeschäft Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste Mitwirken bei der Kassenabrechnung, Dienstplangestal…
In deiner Funktion als Serviceleitung liegt eine wesentliche Verantwortung für die Dienstleistungsqualität der Kantine bei dir. Als leidenschaftliche Gastgeberpersönlichkeit sorgst du für einen herzlichen und zugleich professionellen Service auf dem…
Entwicklung von Maßnahmen zur Erfüllung von Geschäftszielen Unterstützung zur Lösung operativer Herausforderungen Optimierung der Betriebsprozesse Unterstützung und Coaching des Teams Qualitätsprüfung zur Erreichung der KPI-Werte Umfassendes Betreuu…
Unterstützung der Betriebsleitung bei operativen Aufgaben Fachliche Führung und Weiterentwicklung des Teams Unterstützung bei der Erstellung des Dienstplans für den zugewiesenen Bereich Unterstützung bei Wareneinkauf und -annahme, Einlagerung und Ko…
Dir obliegt die operative Steuerung der Küche in unserem nordamerikanischen Erlebnisrestraurant "Silver Lake Saloon". Dein gesamtes Team von Köchen und Küchenhelfern leitest Du mitarbeiter- und lösungsorientiert Du entwickelst und förderst Deine Mit…
Betreuung der Gäste und Sicherstellung der Qualitätsstandards Steuerung und operative Leitung im täglichen Geschäft Kassenabrechnungen marketinggerechte Präsentation des Angebotes Organisation und Umsetzung von unternehmerischen Aktivitäten Training…
Betreuung des vorhandenen Kundenstamms Akquisition von Neukunden Vertragsverhandlungen Beantragung von Darlehen Beratung bei Vermietung und Verpachtung von Absatzstätten Kundenberatung bezüglich Außen- und Innenwerbung Durchführung von Wirtschaftlic…
Selbständiges Führen des Bereiches nach den vorgegebenen Unternehmenszielen Coachen und motivieren der unterstellten Mitarbeiter Einarbeiten und Betreuung von Mitarbeitern Sicherstellung der betrieblichen Leistungsfähigkeit Steuerung der im Betrieb…
Eigenverantwortliche Organisation und Verantwortung des operativen Tagesgeschäfts sowie strategische Weiterentwicklung unseres Hotellerie- und Gastronomiebereichs Sicherstellung der vollumfänglichen Zufriedenheit unserer Kunden als erster Ansprechpa…
Deine DNA besteht aus Lebensfreude, Leidenschaft und Herzblut - Du liebst es, Menschen glücklich zu machen Selbstvertrauen, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit sind fest in Dir verankert Ein selbstständiges und gastorienti…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Gastronomie oder langjährige Erfahrung in einem gastronomischen Betrieb, gerne innerhalb einer Kultureinrichtung Erfahrungen in einer Position mit Führungsverantwortung Kreativität beim Aufbau neuer St…
Als Betriebsleiter (m/w/d) bist Du für den erfolgreichen Betrieb von unserer Kantine sowie weiteren Outlets auf dem DHL Campus in Bonn verantwortlich. Als erste Ansprechperson vor Ort sorgst Du in enger Zusammenarbeit mit Deinen Küchenleiter:in für…
Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in Küche und Service Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter*innen und Verantwortung für die Vermittlung eines positiven Besuchserlebnisses Zielorie…
Gesamtverantwortung für die Organisation, Koordination und Optimierung aller Arbeitsabläufe in Küche und Service Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter*innen und Verantwortung für die Vermittlung eines positiven Besuchserlebnisses Zielorie…