Planung und Organisation des Bankettbereichs in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und anderen Abteilungen. Vor- und Zubereitung der Gerichte Eigenständiges Arbeiten / Schwerpunkt Postenmanagement Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Ausz…
5 Jobs zur Suche nach Küchenchef/-in in Schönefeld online
Vor- und Zubereitung der Gerichte Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung des Küchen- und Sous Chefs im A la Carte bei allen anfa…
Vor- und Zubereitung der Gerichte Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung des Küchen- und Sous Chefs im A la Carte bei allen anfa…
Vor- und Zubereitung der Gerichte Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung des Küchen- und Sous Chefs im Bankett bei allen anfalle…
Vor- und Zubereitung der Gerichte Eigenständiges Arbeiten / Schwerpunkt Postenmanagement Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenen Kontrolle des Warenbestandes sowie Warenbestellung in Absprache mit dem Küchenchef Unterstützung…
Weitere Stellenangebote zu Ihrer Suche in der Nähe:
- abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister wünschenswert, mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position - Wirtschaftliches Denken und Handeln - Strukturiertes und selbstständiges Arbeiten - Qualität- und Verantwortungsbewusstsein -…
Vollumfängliche Verantwortung für die kulinarische Leitung des Hauses zusammen mit der Stellvertretung Neuaufstellung des Konzeptes mit eigener Handschrift Strategische Planung der Abläufe und Prozesse Personalplanung, -gespräche, -bindung und -entw…
Leiten, Schulen, Motivieren und Kommunizieren mit dem Küchenteam Reibungsloser Arbeitsablaufes in unserer Küche Auskosten von Rezepten und Überarbeitung von Gerichten Arbeiten mit Ernährungs- und Hygienerichtlinien nach HACCP Einhaltung der Sicherhe…
Koordination und Leitung des Küchenteams zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs und der vereinbarten und gesetzlichen Standards, Mitwirkung bei der Schichtplangestaltung Mitwirkung an der Speisenkartengestaltung kollegiale Zusammenarbeit mit…
Herstellung von Speisen A la carte kochen (auch Wochenende) Wareneingangskontrolle, Temperaturkontrolle Überwachung und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards Einhaltung der Arbeitsabläufe im Küchenbereich Unterstützung des Restaurantleiters