Vermarktung von Frischfleisch, Frischwurst, Frischkäse sowie SB-Waren an der Bedientheke Zubereitung von Spezialitäten Bestückung und Auffüllung der Bedientheke verkaufsfördernde Warenpräsentation und Warenpflege fachkundige Beratung und Bedienung d…
66 Jobs zur Suche nach Nebenjob Kellner/-in online
Zaubertrank-Mixer ?, Genussbringer ??, Chaosbeseitiger ?, und Stimmungsmacher ? – alles in einem!
Ihr Aufgabengebiet: • Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place • Eindecken von Tischen und Tafeln • Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte, sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen • Durchführen von Getränke- und Speiseservice…
Deine Leidenschaft gilt der Verwöhnung unserer Gäste durch deine einzigartige Persönlichkeit und herausragenden Service. In deiner Rolle nimmst du Bestellungen auf, berätst die Gäste mit Freude und sorgst für eine umfassende Betreuung. Das Servieren…
Frühstücksservice Vor- + Nachbereitung Räumlichkeiten Gästebedienung (a la carte, Tagung, Familienfeier) Selbstständige Kassenverwaltung
Eigenverantwortliche Arbeit im Servicebereich vom Empfang der Gäste bis zu ihrer Verabschiedung.
Tische vor der Ankunft der Gäste decken Gäste bei der Speise- und Getränkeauswahl beraten und ihre Fragen beantworten Bestellungen aufnehmen und sie an das Küchenpersonal weiterleiten Die fertigen Speisen und Getränke abholen und servieren Sich bei…
Gäste begeistern Speisen und Getränke verkaufen Station übernehmen Getränke zubereiten Auf Sauberkeit im Restaurant und Backbereich achten Speisen und Getränke servieren
Begrüßung, Platzierung unserer Gäste. Beratung über unser Speisen - und Getränkeangebot. Aussprechen von Empfehlungen. Servierren von Speisen und Getränken. Rechnungslegung.
Ihre Aufgabe wird der Restaurantservice sein. Frühstück, Nachmittag, Abend und unsere Hotelbar. Freuen Sie sich auf nette Gäste in entspannter Atmosphäre.
Ihre Aufgaben, die SIE und uns voranbringen: Durchführung eines fachgerechten sowie gastorientierten Services unter Beachtung unserer Standards Mitgestaltung der operativen Abläufe im Restaurant sowie im Veranstaltungsservice Service im Restaurant,…
Professionelle Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Servieren von Speisen und Getränken Buchen und Abrechnen mit dem Kassensystem in unserem Restaurant Vor- und Nachbereitung eines einwandfreien Mise en Place Ein…
Betreuung der Gäste im à la carte Geschäft Servieren der Speisen & Getränke Vorbereitung des Mise en place Buchungen der Speisen & Getränke im System
- Eigenverantwortliches Führen des übertragenen Servicebereichs - Selbstständige, aktive, freundliche & fachgerechte Beratung und Verkauf am Gast - Schnelle Bestellaufnahme und Ausgabe am Gast sowie Service - Sicherstellung von Ordnung und Sauberkei…
Leiten einer eigenen Servicestation Vorbereitungen für das Tagesgeschäft Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen Anleitung und Einarbeiten unserer Commis de Rang, Auszubildenden und Aushilfen Abrechnung vom Tagesabschluss Unterstützung der…
Dein Arbeitsplatz ist unser Buffetrestaurant oder die Bar Dein Auftrag: Ein freundlicher und schneller Service Ob beim Abendbuffet oder an der Bar: Du berätst unsere Gäste bei ihrer Getränkeauswahl
Begrüßung, Beratung und Betreuung unserer Gäste Eigenständiges Führen eines Servicebereichs Kassiervorgänge und Abrechnung der Kasse Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Reinigung und Pflege Ihres Verantwortungsbereichs Sicherst…
Sie unterstützen unser Serviceteam bei der Bewirtung unserer Halbpensions - und Frühstücksgäste.
Zu Deinen Tätigkeitsfeldern zählen die fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste in den Bereichen: à la carte Bankett Terrasse Der Gast steht im Mittelpunkt von Deinem Arbeitsalltag, und unsere Gäste und Besucher im sollen sich in unserem Se…
Betreuung der Frühstücksgäste & Check Out der Hotelgäste ( Protel Hotelsystem; Anlernung erfolgt ausführlich) Vor-und Nachbereiten von Servicestationen und Veranstaltungen Hygiene und Pflege des Frühstücks-/ Restaurantbereichs