Finden Sie Ihren Traumjob
27 Jobs

27 Jobs zur Suche nach Junior Sous Chef/-in online

Konstanz, KWA Parkstift Rosenau

Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Parkstift Rosenau suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt:…

KWA Georg-Brauchle-Haus

Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Für unser KWA Georg-Brauchle-Haus suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt…

Kelsterbach, FLOW THE KITCHEN

Mit deiner Leidenschaft für das Kochen und Deinem gesammelten "Know How" unterstützt Du unser Team Du hältst Vorschriften zur Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln genauestens ein Qualitätsbewusstsein, Respekt zum Produkt, Team…

Dormagen, Hotel Schloss Friedestrom Inh. Bart Allard-Schreiner

Tolle Arbeitsatmosphäre in einem sehr vertrauten und familiären Team mit sehr geringer Fluktuation Leckere und ausgewogene Mahlzeiten für das gesamte Team Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Entlohnung Viele nette und zufriedene Gäste!

Quickborn, Romantikhotel und Restaurant Jagdhaus Waldfrieden

eine gute Frische-Küche, die dem Gault Millau 13 Punkte wert ist. Viel wichtiger ist das, was unsere Gäste schreiben, schaut mal bei Google rein ! Zum Thema Unternehmenskultur: Was wir nicht brauchen sind Leute die glauben, wer schreit hat Recht. Vi…

Füssen, Biohotel Eggensberger****

Posten kochen - auf Wunsch routierend oder fester Posten Unterstützung bei der Waren-Organisation Bestellbedarf ermitteln Waren bestellen Warenannahme & Lagerorganisation Lieferanten- & Preisvergleiche Mitwirkung an der Erstellung des Menüplans Für…

Offenbach am Main, Heimathafen

Ein anspruchsvolles Restaurant Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, sowie 5-Tage-Woche Eine faire und überpünktliche Bezahlung Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich

Bad Salzuflen, Hotel DER LIPPISCHE HOF

Verantwortung für die Abteilung Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufes Einarbeitung und Schulung des Küchenteams Dienstplanmiterstellung mittels Gastromatic Erstellung und Kontrolle der Einsatz- und Reinigungspläne Mitverantwortung für e…

Stolberg / Harz, Romantik Hotel FreiWerk

Günstige Mitarbeiterwohnungen, fußläufig zum Hotel und auf Wunsch voll eingerichtet Individuelle Weiterbildung – Wir investieren in Ihre Zukunft. Planungssicherheit bei Ihren Arbeitszeiten – Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen. Übertarifliche…

Göhren-Lebbin, BEECH Resort Fleesensee

Führung und Entwicklung Deines Teams Zubereitung von Speisen Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes in der Küche Kontrolle der Sauberkeit (HACCP) im gesamten Küchenbereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials Warenbestellungen vorbereiten…

Hamburg, HVJ GmbH & Co. KG Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

Klassische Gerichte auf höchstem Niveau kreieren Mitarbeiterführung & –Motivation sowie Einarbeitung und Anleitung der Mitarbeiter und Azubis Gestaltung und Optimierung der Arbeitsabläufe sowie saisonale Menüzusammenstellung in Zusammenarbeit mit de…

Göttingen, FREIgeist Göttingen Nordstadt

Als Junior Sous Chef (m/w/d) unterstützt Du unseren Küchenchef und kreierst zusammen mit Deinem Team Köstlichkeiten der levantinischen Küche für unser Restaurant East of Italy . Zu Deinen Aufgaben zählen: Unterstützung bei der Entwicklung neuer Spei…

Wiesbaden, Dorint Pallas Wiesbaden

Das Dorint Hotel Pallas Wiesbaden liegt in zentraler Lage, umgeben von ruhiger Parklandschaft und doch nur wenige Schritte entfernt von Bahnhof, Rhein-Main-Hallen, Kurhaus, Staatstheater, Casino und Innenstadt. Das Hotel hat 267 exklusive Luxuszimme…

Hamburg, H4 Hotel Hamburg Bergedorf

Teamplayer. Gemeinsam mit dem Küchenteam bist du für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich Organisationstalent. Der Wareneinkauf unter Beachtung der Einhaltung des Budgets und des Wareneinsatzes gehört ebenfalls…

Berlin, Brasserie Colette Tim Raue

Leitung des jeweiligen Postens sowie Sicherstellung eines effizienten Arbeitsablaufes unter Einhaltung der Qualitätsstandards Übernahme von Passdiensten Unterstützung bei der Bestellung Herstellung und Zubereitung von Speisen auf allen Posten Sorgfä…

Spitzingsee, Arabella Hotel Betriebs GmbH Arabella Alpenhotel am Spitzingsee

Als Junior Souschef führen Sie in unserer italienischen Showküche die Ihnen unterstellten Mitarbeiter und koordinieren die Arbeitsabläufe in Ihrem Bereich. Sie sind verantwortlich für die Speisekartenerstellung sowie für die Durchführung und Verantw…

Trassenheide, Seetel Hotel GmbH & Co. Betriebs-KG

Unterstützung des Küchenchefs und eigenständiges Arbeiten nach seinen Anweisungen Leitung und Motivation des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, insbesondere bei der Vorbereitung und Pr…

Stuttgart, ARCOTEL Camino Stuttgart

Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit im gesamten Küchen- und Lagerbereich Unterstützung in der operativen Führung der Küchenmannschaft zur Einhaltung der Arbeitsabläufe kostenbew…

Bad Wörishofen, Steigenberger Hotel Der Sonnenhof

Vor- & Zubereitung des „gastronomischen Angebots“ für unsere 3 außergewöhnlichen à la carte Restaurants und Bankette (bis zu 250 Personen) Mitentwicklung und Gestaltung neuer Speisen Verantwortung für eine reibungslose Organisation der Arbeitsabläuf…

Huy-Neinstedt, Hotel & Spa Wasserschloss Westerbug

Professionalität und Freundlichkeit im Team Unterstützung des Küchenteams Mitentwicklung gemeinsam mit dem Küchenteam von Frühstückskonzept und Gerichten für unsere a la carte Küche Aufrechterhaltung der Verfahren zur Gewährleistung der Sicherheit u…