Zubereitung von Gerichten aus unserer traditionellen Landhausküche Sicherstellung der Qualität und Frische der verwendeten Zutaten Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften Unterstützung bei der Menügestaltung und kreativen Weiterentwicklu…
11 Jobs zur Suche nach Hotelkoch/Hotelköchin online
Zubereitung und Präsentation internationaler Speisen gemäß unserer hohen Qualitätsstandards. Zubereitung von Speisen für Veranstaltungen, Tagungen und das à la carte-Geschäft. Mise-en-place-Arbeiten und professioneller Einsatz an verschiedenen Poste…
Arbeiten im EuropaPark ErlebnisResort Das bedeutet ein facettenreiches Aufgabenfeld, mit viel Freiraum fuer die persoenliche Entwicklung. Ueber 5,7 Millionen Besucher aller Nationen kommen jede Saison, um sich von ueber einhundert Attraktionen und S…
als Koch (m/w/d) bist Du eine wertvolle fachliche Verstärkung des Küchenteams mit Deiner kulinarischen Handwerkskunst bereitest Du kalte und warme Gerichte zu mit Liebe zum Detail richtest Du die Speisen an bei Deiner Arbeit sorgst Du für die Einhal…
Vor- und Zubereiten von Speisen (Buffet & à la carte) Anwendung Arbeits- und Küchentechnischer Verfahren Überwachung und Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards Einhaltung der Hygienevorschriften(HACCP) Einarbeitung und Anleitung der Auszubil…
Vor- und Zubereitung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation des Alltagsablaufs in der Küche
Deine dreijährige Ausbildung als Koch/Köchin bei uns ist hochwertig und vielfältig. Sie bildet den Grundstein Deiner beruflichen Weiterentwicklung – deshalb legen wir sehr großen Wert auf Vielfalt. Du wirst in unterschiedlichen Küchen unserer Hotelr…
Ausbildung für erfahrene Quereinsteiger: Hotel-, Restaurantfach oder Kochlehre ohne Gehaltseinbußen (m/w/d)
Die Berufsschule befindet sich in Bad Wörrishofen.
In dieser Position sind Sie verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf in der KAI3 Restaurantküche im Frühdienst. Die Herstellung, der Aufbau sowie die Überwachung des qualitativ hochwertigen Frühstücksbüffets zählen zu Ihrem Aufgabengebiet. Sie…
IHR ARBEITSUMFELD Das Küchenteam besteht aus ca.10 Köchen und 5 Spülkräften. Das Küchenteam wird geleitet durch den Chefkoch. Gekocht wird mit frischen Zutaten. In Zukunft soll größtenteils im Schichtdienst gearbeitet werden. Die Dienstpläne werden…
IHRE AUFGABEN Sie sind Teil des Küchenteams bestehend aus ca. 10 Mitarbeitern und 4 Spülkräften. Gekocht wird mit frischen Zutaten. Als Chef de Partie helfen Sie unser Qualitätsniveau zu halten und zu verbessern. Gekocht wird für Bankett, Tagung, a…