Unterstützung des Restaurantleiters Leitung der Service- und Betriebsabläufe des Restaurants und der Terrasse Professionelle fachliche Beratung und Betreuung der Gäste Förderungen von Mitarbeitern und Auszubildenden Schaffen einer angenehmen, kolleg…
66 Jobs zur Suche nach Hotel-Restaurant in Nordfriesland online
Kompetente und fachgerechte Beratung und Betreuung unserer Gäste Aktives Anbieten und Empfehlen der Produkte Mise en place für die Bar und selbstständiges Führen einer Station Das Zubereiten und Servieren aller Art von Getränken und Cocktails Eigeni…
Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Hauswirtschaft Berufserfahrung in der (Ferien-)Hotellerie mit Führungsverantwortung Kenntnisse in der Anwendung von Reinigungs- und Hygienestandards sowie sicherer Umgang mit Reinigungsgeräten und -ma…
In unserem Hedwig´s Esszimmer im AALERNHÜS hotel & spa begeistern wir unsere Gäste täglich mit handdzubereiteten Gerichten aus dem lokalen Anbau. Klassiker und Spezialrezepte werden hier neu interpretiert. Eine feine Abendkarte auf höchstem Niveau!…
Sie gewährleisten eine bestmögliche Gästebetreuung innerhalb Ihrer Abteilung unter Berücksichtigung besonderer Gäste Sie sind mitverantwortlich für die gute und effektive Zusammenarbeit innerhalb der Frontoffice-Abteilung Sie unterstützen aktiv bei…
Führung und Anleitung des Housekeepings Unterstützung der Reinigungskräfte das Checken der Zimmer und der öffentlichen Bereiche enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen, insbesondere mit der Geschäftsführerin Erstellung und Aktualisierung der Diens…
Umgang mit Gästen und Teammitgliedern Meine Rolle im Hotel Qualitätsstandards In der Küche: Vor- und Nachbereitung von Arbeiten für die Speisezubereitung Einsatz von Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln grundlegende Arbeitstechniken Annahme und Ein…
Vor- und Zubereitung von Speisen für das a la carte-Geschäft Zusammenarbeit mit Köchen und Servicepersonal Fachliche Unterweisung, Beurteilung und Förderung von Mitarbeitern und Auszubildenden Steuerung und Überprüfung von Wareneinsätzen, Einkäufen…
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit gastronomisches Wissen (Getränke, Wein, Speisen, Service) wünschenswer…
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit gastronomisches Wissen (Getränke, Wein, Speisen, Service) wünschenswer…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Erste Berufserfahrung als Koch Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Aufgeschlossene, verantwortungsvolle Persönlichkeit mit ausgeprägter Teamfähigkeit Gute Bel…
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Erste Erfahrung im Umgang mit unserem Reservierungssystem Sihot wünschenswert, aber keine Bedingung Sicherer Umgang mit MS-Of…
Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) ab August 2025
Im Beruf für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) lernst du vor sowie hinter den Kulissen alles rund um den perfekten Service kennen und erhältst Einblicke in die Abläufe unserer beiden Restaurants bi a wik und sydbar . Du vertiefst dei…
Klassische Massagen (Ganzkörper-, Teilkörper-, Sportmassage & Indivudelle Massagen) Betreuung des milon® Zirkel Manuelle Lymphdrainage Vorbereiten der Behandlungsräume gemäß der Standards aktiver Verkauf von Wellnessbehandlungen und Pflegeprodukten…
Unsere Köche verzaubern ihre Mitmenschen mit ihren liebevoll gekochten und mit Raffinesse zubereiteten Gerichten. Bei uns lernst du die Grundtechniken der Küche, der Warenbestellung und Kalkulation, erhältst Einblicke in die Frühstücksküche, lernst…
Die Ausbildung dauert 3 Jahre und erfolgt in Verbindung mit Blockunterricht an der Berufsschule Niebüll, Außenstelle Westerland. Vertiefend kann darüber hinaus eine Zusatzqualifikation im Bereich Bar und Wein erlangt werden. In folgenden Abteilungen…
Als Empfangsmitarbeiter bist du oft der erste Kontakt für unsere ankommenden Gäste und hast stets ein offenes Ohr für ihre Wünsche Neben dem Ein- und Auschecken gehört auch die Bearbeitung der Kundenkorrespondenz zu deinen Aufgaben Ebenso bist du fü…
Frühstücksconcierge für unsere Gäste Verwöhne unsere Gäste zum Frühstück mit einem erfrischenden und herzlichen Service Sicherstellung des reibungslosen Frühstücksablaufes Gemeinsames Aufbauen und Bestücken unseres Frühstücksbüffets, zusammen mit un…
Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor oder Koch mit Herz für die Patisserie Leidenschaft fürs Handwerk Freude an der Zubereitung von Süßspeisen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte ausgeprägtes Qualitäts- und D…
Vor- und Zubereitung der Speisen für das à la carte Restaurant sowie für Veranstaltungen jeglicher Art Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung der Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP-Richtlinien Führen und Anleiten von Auszubildend…