Umsetzen von Standards Gewährleistung konstanter Qualität in Produkt und Service Teamorientierte und motivierte Mitarbeiterführung Überprüfung der Hygienerichtlinien Lagerhaltung, Controlling, Inventur
Ein Job zur Suche nach Hotel in Straubing online
Weitere Stellenangebote zu Ihrer Suche in der Nähe:
Vor- und Zubereitung von Speisen für á la carte, Menüs und Buffets Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Unterstützung der Küchenleitung bei der Organisation des Alltagsablaufs in der Küche
Sie vertreten als präsenter Gastgeber das Hotel gegenüber unseren Gästen und in der Region Sie überwachen das Kostenmanagement durch stetige Kontrolle des Budgets und des Forecasts Sie versichern ein monatliches Reporting über die Kennzahlen an die…
Verantwortung für die operative Leitung der Küche und aller kulinarischen Abläufe Kontrolle und Optimierung des Wareneinsatzes sowie der Lagerhaltung Planung, Kalkulation und Erstellung von Menüs und Speisekarten Sicherstellung der Einhaltung von Qu…
Herzlicher Empfang und Betreuung unserer Gäste – du bist das Aushängeschild unseres Hauses Check-in und Check-out sowie Bearbeitung von Reservierungen und Anfragen Kompetente Auskunft zu unseren Angeboten und der Umgebung Verwaltung der Gästekorresp…
nterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen Vor- und Nachbereitung der Arbeitsstationen, inklusive Mise-en-Place Anrichten und Garnieren von Speisen nach Vorgaben Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HA…