Zubereitung von kalten Vorspeisen und Desserts für á la carte- und Bankettgäste Mise-en-place Arbeiten Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften
30 Jobs zur Suche nach Gardemanger online
Zu Ihren Aufgaben gehören: Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung sowie anrichten von kalten Speisen und warmen Speisen Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung des Speisenangebots Qua…
Verarbeitung von Frisch- und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten Vorbereitung, Koordination und Ausgabe von Speisen bei Banketten und im á la carte Bereich Einarbeitung neuer Mitarbeiter auf dem Posten des Gardemangers Unterweisung der Ausz…
| Herzlichkeit | Gastlichkeit | Verantwortung | Originalität | | Kreativität | Leidenschaft | Freude | Teamorientierung | Leitung und Organisation des eigenen Postens Zubereitung und Anrichten von Speisen im à la carte sowie für Veranstaltungen Koch…
Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Sie sind ein/e erfahrene/r Postenchef/in…
Ihre Aufgaben sind vielfältig: Sie sorgen zusammen mit dem gesamten Küchenteam für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste. Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten Eigenverantwortliche Führung eines Postens Einhaltung d…
Sie lieben es, Ihre eigenen, gerne auch crazy Ideen zu entwickeln und umzusetzen? Sie können eigenständig planen und arbeiten? Sie lieben die Freiheit, die kalte Küche zu prägen und mit den anderen Posten ein rundes Ganzes daraus zu machen? Sie scha…
Vorbereitung der Zutaten : Schneiden, Hacken, und Vorbereiten der Zutaten wie Gemüse, Fleisch, und Fisch. Kochen und Zubereiten von Speisen : Garen, Braten, Backen und andere Kochmethoden anwenden, um Gerichte zuzubereiten. Rezeptentwicklung : Neue…
In der Rolle des Gardemangers sind Sie verantwortlich für die Zubereitung ansprechender kalter Vorspeisen, frischer Salate und verführerischer Desserts unter Einhaltung der Hygienevorschriften. Ihr kreatives Geschick, gepaart mit Ihrem Gespür für ho…
Chef de Partie Entremetier/Gardemanger (m/w/d) für Kantiners Restaurant & Barstube in Delbrück
Weitervrarbeitung von frischen und saisonalen Lebensmitteln Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP Vorbereitungsküche Mengenkalkulation Posten kochen (Gardemanger; Entremetier, Patisserie) Menüerstellung A la Carte, sowie Bankettküche
Selbständige Leitung eines Küchenbereiches (Gardemanger, Entremetier, Saucier) Vorbereitung von Frisch-Produkten und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten für Buffets und den à la carte Bereich Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Pro…
Koch ist emfpehlenswert wenn man die wunderbare Welt im Food & Beverage erkunden und leben möchte. 1 Jahr: Klammhaus: tagsüber á la carte (Wirtshaus)Küche; Themenbuffets, Firmen- und private Feiern exklusive Veranstaltungen, im Biergarten Stoßgeschä…
Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu vorbildliches Mise en Place, Zubereitung und Darbietung auf höchstem N…
In Ihrer Ausbildung zum Koch/ zur Köchin lernen Sie alle Posten unserer Hotelküche kennen: Frühstücksküche, Gardemanger, Entremetier, Saucier. Als ausgebildete*r Küchenkünstler*in steht Ihnen die ganze Welt offen - und das von der Großstadt bis ins…
Leitung der Produktion auf Ihrem Posten Mise en Place und sachgemäße Vorbereitung aller Speisen nach Rezept Erarbeitung neuer Gerichte in Abstimmung mit Küchenchef Tim Extra Weiterentwicklung, Führung und Archivierung von Rezepturen Einhaltung sämtl…
sind verantwortlich für einen Posten - hauptsächlich Gardemanger/Patisserie wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer Kreationen und sorgen gemeinsam mit dem Küchenc…
Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Beachtung, Einhaltung und Überwachung der Rezepturen Mitarbeit und Nachbereitung im Bereich vom á la carte-Geschäft und dem Frühstücksbuffet Rotierend für Saucier, Entremetier und Gardemanger Reinigen…
Wir bieten Dir eine umfassende und interessante Ausbildung in einem modernen Grandhotel. Dem Berufsfeld entsprechend wirst du unter anderem in den Bereichen Küche, F&B und Einkauf ausgebildet. Zu den Ausbildungsinhalten gehören: verschiedene Speisen…
übernehmen die Stellvertretung für einen Posten wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer Menüs und sorgen gemeinsam mit dem Küchenteam für den perfekten Genuss für…
Sie haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Filigranes Arbeiten, ein Auge fürs Detail und die Liebe an hochwertigen Produkten konnten Sie bereits in Ihrer Ausbildung einfließen lassen? Sie lieben das Kochen auf verschiedenen Posten? Unser Küchenteam der…