Finden Sie Ihren Traumjob
9 Jobs

9 Jobs zur Suche nach Executive Sous-Chef/-in online

weltweit, sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen

Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Patissier-Bereich, Report an den Executive Sous Chef Zubereitung sämtlicher Desserts in bis zu 12 Restaurants Kreationen exklusiver Geschmackserlebni…

Kronberg, Schlosshotel Kronberg – Hotel Frankfurt

Unterstützung des Küchenchefs uns seines Teams Mitverantwortung für einen in jeder Beziehung reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes Einhaltung aller vorgegebenen Hygienevorschriften und betri…

Grafenhausen, Brauereigasthof Rothaus

Du hast die komplette Verantwortung für das Mise-en-place aller Posten sowie die Warenbestellung Du leitest eigenständig alle Posten und kommunizierst zwischen der Küchenleitung und den Mitarbeitern der Abteilung Deine Kreativität bringst Du im tägl…

Bad Gögging, The Monarch Hotel

charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses Schwerpunkt administrative Tätigkeiten und HACCP Unterstützung, Anleitung und Kontrolle des Küchenteams Erstellen von Speisekarten und Menü- und Buffetvorschlägen Erstellung von Kalkulationen Verantwor…

München, Hilton Munich Airport

Als Executive Sous Chef tragen Sie zum reibungslosen Ablauf aller Küchenaspekte bei. Sie unterstützen die Küchenleitung dabei, dass sich Gäste und Team Member bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen. Mitwirkung an der Erstellung des Menüs Leitung…

Stuttgart, Le Méridien Stuttgart

Dein Werk erfreut das Auge und entzückt den Gaumen. So willst du es haben, so muss es sein, denn du bist ein Profi. Deine Leidenschaft ist von deinem Team deutlich zu spüren. Du schaffst Landschaften des guten Geschmacks und bist ein Botschafter von…

Frankfurt am Main, Kimpton Hotel Frankfurt GmbH

Für die Eröffnung des ersten Kimpton Hotels in Deutschland suchen wir einen Sous Chef (m/w/d) , der gemeinsam mit unserem Küchenteam kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau kreiert und unsere Gäste mit innovativen und hochwertigen Speisen begeis…

Offenbach am Main, Odyssey Offenbach GmbH Delta Hotels by Marriott Frankfurt Offenbach

Selbständiges Führen und Organisieren eines Postens (Saucier, Entremetier, Gardemanger, Patisserie) Zubereitung von warmen und kalten Speisen à la Carte, Buffet und Bankett Einhaltung und Kontrolle von HACCP-Vorschriften Mitarbeiterführung Einarbeit…

Tegernsee, Caro & Selig, Tegernsee, Autograph Collection

Als Sous Chef (m/w/d) verfügst du über ein sehr breites Aufgabengebiet. Von der Mitarbeit auf allen Posten, über die Vertretung des Executive Chiefs, bis zur Mitarbeit bei der Kalkulation, dem Einkauf und der Warenwirtschaft. Auch die Überwachung un…