Finden Sie Ihren Traumjob
30 Jobs

30 Jobs zur Suche nach Executive Chef online

Grafenhausen, Brauereigasthof Rothaus

Du hast die komplette Verantwortung für das Mise-en-place aller Posten sowie die Warenbestellung Du leitest eigenständig alle Posten und kommunizierst zwischen der Küchenleitung und den Mitarbeitern der Abteilung Deine Kreativität bringst Du im tägl…

Heidelberg, Hilton Heidelberg

Leitung, Planung und Kontrolle des gesamten Küchenbereiches auf höchstem Niveau Warenkalkulation, Einkauf Zusammenarbeit mit unserem F&B-Team bei der weiteren Positionierung auf dem lokalen Markt Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft Umsetzung aller Hil…

Bad Gögging, The Monarch Hotel

charmanter, herzlicher Gastgeber unseres Hauses Schwerpunkt administrative Tätigkeiten und HACCP Unterstützung, Anleitung und Kontrolle des Küchenteams Erstellen von Speisekarten und Menü- und Buffetvorschlägen Erstellung von Kalkulationen Verantwor…

Top-Job Neu

Executive Pastry Chef

Hamburg, HVJ GmbH & Co. KG Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg

Führung und Leitung des 8-köpfigen Pâtisserie-Teams Entwicklung und Kreation von innovativen und saisonalen Desserts für das Nikkei Nine, das GRILL Restaurant und den Veranstaltungsbereich Entwicklung und Zubereitung von Törtchen, sowie Kuchen und T…

Stuttgart, Maritim Hotel Stuttgart

Du unterstütz unseren Küchendirektor bei der Steuerung der Küche und Personalplanung Du koordinierst und leitest den Bankettbereich unserer Küche und hast Freude daran mit deinem Team für unsere Veranstaltungen zu kochen Du bist verantwortlich für d…

München, Hilton Munich Airport

Als Executive Sous Chef tragen Sie zum reibungslosen Ablauf aller Küchenaspekte bei. Sie unterstützen die Küchenleitung dabei, dass sich Gäste und Team Member bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen. Mitwirkung an der Erstellung des Menüs Leitung…

München, Adina Apartment Hotel Munich

Werde Genussbeauftragte:r im FITZROY. Gutes Essen ist für dich die Summe aus Talent und Leidenschaft und dein Team förderst du mit Persönlichkeit und Vertrauen? Du behältst den Markt und das Angebot von Konkurrierenden stets im Blick und nutzt dein…

Rheinsberg/Mark, Precise Resort Hafendorf Rheinsberg

Key Responsibilities: 1. Kitchen Management: 2. Menu Development & Food Quality: 3. Cost Control & Budget Management: 4. Health, Safety, and Hygiene: 5. Guest Experience & Feedback:

Berlin, BRLO Gastronomie Holding GmbH

Leitung und Organisation der gesamten Küchenabläufe Entwicklung neuer, kreativer Menüs unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams Sicherstellung höchster Qualitäts- und Hygienestandards…

Frankfurt am Main, Althoff COLLECTION Hotel Frankfurt

Ihre modernen Food Konzepte hauen unsere Gäste von den Stühlen und bringen Sie noch Tage später ins Schwärmen Bei Ihnen sieht nicht nur jeder Teller gut aus, das Gericht schmeckt auch grandios Bei endloser Bonliste packen Sie mit an, unterstützen Ih…

Stuttgart, Le Méridien Stuttgart

Dein Werk erfreut das Auge und entzückt den Gaumen. So willst du es haben, so muss es sein, denn du bist ein Profi. Deine Leidenschaft ist von deinem Team deutlich zu spüren. Du schaffst Landschaften des guten Geschmacks und bist ein Botschafter von…

weltweit, sea chefs Human Resources Services GmbH – Jobs auf Kreuzfahrtschiffen

Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Entscheidungsträger und verantwortlich für den gesamten Patissier-Bereich, Report an den Executive Sous Chef Zubereitung sämtlicher Desserts in bis zu 12 Restaurants Kreationen exklusiver Geschmackserlebni…

Frankfurt am Main, Kimpton Hotel Frankfurt GmbH

Für die Eröffnung des ersten Kimpton Hotels in Deutschland suchen wir einen Sous Chef (m/w/d) , der gemeinsam mit unserem Küchenteam kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau kreiert und unsere Gäste mit innovativen und hochwertigen Speisen begeis…

Garmisch-Partenkirchen, Schloss Elmau

Als Chef de Partie arbeiten Sie eng mit unseren Executive Chefs zusammen und leiten eigenständig einen Posten. Sie sind für die Zubereitung der kalten und/oder warmen Speisen mitverantwortlich.

Top-Job Neu

Souschef (m/w/d)

München, München Marriott Hotel

Bestens bedient Du bist bereit, in einem dynamischen Team voll durchzustarten? Als Souschef im München Marriott Hotel bringst du deine Leidenschaft für gutes Essen und kreative Küche in The Grapeful sowie in der Bohemian Lounge & Bar und der Champio…

Frankfurt am Main, Hyatt Place Frankfurt Airport

Das Hyatt Centric Murano Venice sucht einen talentierten Chef de Partie, der dem Executive Chef unterstellt ist. In dieser Position bist du mitverantwortlich für die Leitung des Küchenteams und vertrittst den Küchenchef in seiner Abwesenheit. Zu Dei…

Top-Job Neu

Sous Chef (m/w/d)

München, München Marriott Hotel

Bestens bedient Du bist bereit, in einem dynamischen Team voll durchzustarten? Als Souschef im München Marriott Hotel bringst du deine Leidenschaft für gutes Essen und kreative Küche in The Grapeful sowie in der Bohemian Lounge & Bar und der Champio…

Berlin, Hyperion Hotel Berlin

Kulinarische Meisterwerke. Du trägst maßgeblich dazu bei, innovative und geschmacklich herausragende Gerichte zu kreieren. Als Demi Chef de Partie übernimmst du die Verantwortung für deinen Bereich und beeindruckst mit deinem gastronomischen Können.…

München, ROOMERS MÜNCHEN A Member of Autograph Collection Hotels

Begrüßen, Platzieren und Bedienen der Gäste Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Betreuung im Service Enge Zusammenarbeit mit den F&B Managern, dem Executive Chef, der Küche & Roomers Crew Dienst- und Urlaubsplanung Weitere administrative Aufga…

Bad Kreuznach, PK Parkhotel Kurhaus

Leidenschaft für den Beruf und Bereitschaft, sich aktiv täglich neuen Herausforderungen zu stellen Mitwirkung bei der Umsetzung neuer Wege im Bereich Bewirtung im Tages-, Veranstaltungs- und Bankettgeschäft unter Leitung unseres neuen Executiv Chefs…