Sie arbeiten in der Küche und stellen die notwendigen diätetischen Mahlzeiten her Sie konzipieren individuelle Diätpläne und Menüs Vor- und Zubereitung von Speisen in der Gemeinschaftsverpflegung nach Vorgaben Be- und Verarbeitung von Fleisch- und W…
13 Jobs zur Suche nach Diätkoch/-köchin online
Sie stellen kalte und warme Speisen unter Berücksichtigung diätischer Richtlinien her Sie unterstützen bei der Menüplanung und übernehmen die Warenbestellung Sie gewährleisten die Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards, inklusive HACCP Kontrolle
Planung, Vor- und Nachbereitung der Diätkostform Zusammenstellung und Zubereiten der Sonderdiäten Nährwertberechnungen für die Diätverpflegung Steuerung und Kontrolle der Arbeitsabläufe sowie des Lebensmitteleinsatzes im Diätbereich Eigenverantwortl…
Planung und Zubereitung von Mahlzeiten gemäß spezifischer diätetischer Anforderungen für ca. 30 Teilnehmer:innen/Tag Gewährleistung der Einhaltung von Diätvorschriften, Allergiehinweisen und besonderen Ernährungsbedürfnissen Selbständige Planung und…
Nährwertberechnung der Speisepläne Allergenmanagement Erstellung / Pflege / Sonderkostplan Herstellung Überwachung der täglichen Sonderkosten Administrativen täglichen Ablauf Lieferscheine / Korrespondenz Büro (Knesebeckstr.) bzw. Schulen Mitwirkung…
Vorbereitungsarbeiten in der Küche Zubereitung von Speisen im Rahmen der Kalt- und Warmverpflegung Bei entsprechenden Vorkenntnissen auch Berücksichtigung von Besonderheiten in der diätetischen Speiseverordnung Abfüllen von kalten und warmen Speisen…
Planung und Umsetzung des Menüplans, Entwicklung neuer Konzepte für alle Bereiche unserer Gastronomie Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung Führung, Motivation und Weiterentwicklung ihrer Mitarbeiter sowie Personalplan…
Unterstützung des Küchenchefs bei administrativen Aufgaben sowie der Einhaltung der Qualitätsstandards Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche unter Berücksichtigung der gesetzlichen Bestimmungen, sowie der Gewährleistung des Hygienestandar…
Herstellung und Portionierung der Sonderkost-Komponenten für unsere kleinen Kunden mit den verschiedensten Unverträglichkeiten und Allergien Einhaltung und Umsetzung aller hygienischen und qualitativen Standards Unterstützung beim Erstellen von Etik…
Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen in der warmen und kalten Küche für Patienten und Personal sowie alle in diesem Zusammenhang stehenden Aufgaben Zubereitung verschiedener Kostformen sowie Nährwertberechnungen Zubereitung von Speisen für Sonder…
Sicherstellung der optimalen Versorgung der Kunden, Mitarbeiter und Gäste Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften (HACCP), des Lebensmittelgesetzes, Unfallverhütung und Arbeitssicherheit Führung und Anleitung der Mitarbeiter in der Küc…
- Zubereitung von Speisen aller Art - Verantwortungsvoller Umgang mit den Lebensmitteln und den Arbeitsmitteln - Posten vorbereiten - Waren in Empfang nehmen, kontrollieren und verräumen - Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lagerräume - HACCP- Ke…
Einarbeitung in unser amerikanisches Sportsbarkonzept mit angeschlossener Bowlingbahn Vorbild für unsere Auszubildenen Zubereitung von Speisen im a´la Carte Geschäft