Finden Sie Ihren Traumjob
26 Jobs

26 Jobs zur Suche nach Demi Chef de Cuisine online

Ludwigsburg, Schlosshotel Monrepos

Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d). Idealerweise erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Gute Kenntnisse in der internationalen und regionalen Küche. Hohe Affinität zur Qualität und Detailgenauigkeit bei der Speisenpräse…

Konstanz, 47° GANTER HOTEL

Du sorgst zusammen mit dem gesamten Küchen-Team für das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste auf hohem Niveau. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Region und auf die Begeisterung aller Mitarbeiter.

Berlin, Château Royal

Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von hochwertigen Gerichten unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Koordination von Arbeitsabläufen Sie koordinieren die Abläufe in Ihrem zugewie…

Bad Nauheim, DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim

In unserem Hotel gibt es zwei Restaurants, 27 Veranstaltungsräume für Tagungen, Hochzeiten und viele andere Events und somit gibt es sehr viele verschiedene Aufgaben in der Küche. Hier wird es nie langweilig! Buffets, Menues, A-La-Carte, Frühstück,…

Spitzingsee, Arabella Hotel Betriebs GmbH Arabella Alpenhotel am Spitzingsee

Als Commis-/ Demichef de Cuisine bist Du ein wichtiges Mitglied in unserem Küchenteam. Wünschenswerterweise bringst Du viel Energie, Kreativität und ein hohes Verantwortungsbewusstsein mit. Zu Deinen täglichen Aufgaben gehören die Vor- und Zubereitu…

Hamburg, SIDE Design Hotel Hamburg

Vorbereiten des Mise en place Herstellung der Speisen nach unseren [m]eatery Standards Unterstützung im Team Warenannahme- und Kontrolle Warenbestellung für den Posten Zubereitung von Speisen für à la carte und Menüs Eigenständiges Arbeiten und Post…

Köln, Steigenberger Hotel Köln

Verantwortlich für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen für das Frühstück sowie für Bankettmenüs und -buffets Leitung eines eigenen Postens und die Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Küche Umsetzung der Steigenberger Se…

Korschenbroich, Liedberger Landgasthaus

Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Sie sind wissbegierig, lernen schnell und…

Amorbach, DER SCHAFHOF AMORBACH GmbH & Co. KG

Ihre Aufgaben: Unterstützung des Chef de Parties Unterstützung bei der Erstellung der Menüs Zubereiten, Herstellen und Anrichten von Gerichten Mit-Verantwortung für einen Posten Anlernen von Azubis und neuen Mitarbeitern Erstellen von saisonalen Ger…

Blankenhain, Spa & Golf Resort Weimarer Land Betriebsges. mbH

übernehmen die Stellvertretung für einen Posten wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer Menüs und sorgen gemeinsam mit dem Küchenteam für den perfekten Genuss für…

Berlin, Pullman Berlin Schweizerhof

Kochen für das á la carte Geschäft und für Sonderveranstaltungen im BLEND Restaurant Vor- und Nachbereitung des Mise en place Unterstützung bei der Warenbestellung Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Aushilfskräften und Auszubildenden

Frankfurt am Main, IntercityHotel Frankfurt Hauptbahnhof Süd

Abwechslungsreiche Aufgaben in einem Team mit flachen Hierarchien Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen im Früh- und Spätdienst (Frühstück, Bankett und a la carte) Erstellung ansprechender Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung saiso…

Köln, Excelsior Hotel Ernst

Sie haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Filigranes Arbeiten, ein Auge fürs Detail und die Liebe an hochwertigen Produkten konnten Sie bereits in Ihrer Ausbildung einfließen lassen? Sie lieben das Kochen auf verschiedenen Posten? Unser Küchenteam der…

Lüneburg, Best Western Premier Castanea Resort Hotel

Kochen mit Leidenschaft und Spaß Einhaltung der Qualitäts- und HACCP-Standards Aktive Mitgestaltung eines optimalen Betriebsablaufs Durchführung von Mise en Place Arbeiten Kontrolle und Pflege der Arbeitsbereiche

Stuttgart, Steigenberger Graf Zeppelin

Beim Anrichten der Speisen in unserer a la carte Küche stellst du dein Können unter Beweis Die Arbeit mit frischen Produkten liegt dir am Herzen - du verzichtest gern auf Convenience-Produkte Setze gemeinsam mit dem Team neue, kreative und innovativ…

Heiligendamm, Grand Hotel Heiligendamm

Zubereitung unseres hochwertigen Patisserieangebotes für unsere Buffets, Menüs und Veranstaltungen Eigenständiges arbeiten auf dem entsprechenden Posten Mithilfe bei der Erstellung von Veranstaltungsvorschlägen inkl. der Torten- und Gebäckkreationen…

Teltow, GINN Hotel Berlin-Teltow

Vor-, bzw. Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisenangebote effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen· Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich M…

Hamburg, Hotel Louis C. Jacob

Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft Eigentverantwortliche Bestellung der Waren für den Posten Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Eigenverantwortliche Führ…

Stuttgart, Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark

Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich…