Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d). Idealerweise erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Gute Kenntnisse in der internationalen und regionalen Küche. Hohe Affinität zur Qualität und Detailgenauigkeit bei der Speisenpräse…
19 Jobs zur Suche nach Demi Chef de Cuisine online
als Demi Chef de cuisine m/w/d begeisterst du gemeinsam mit dem Küchenteam im Früh- oder Spätdienst unsere Gäste und Kollegen.
In unserem Hotel gibt es zwei Restaurants, 27 Veranstaltungsräume für Tagungen, Hochzeiten und viele andere Events und somit gibt es sehr viele verschiedene Aufgaben in der Küche. Hier wird es nie langweilig! Buffets, Menues, A-La-Carte, Frühstück,…
Verantwortlich für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen für das Frühstück sowie für Bankettmenüs und -buffets Leitung eines eigenen Postens und die Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Küche Umsetzung der Steigenberger Se…
übernehmen die Stellvertretung für einen Posten wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer Menüs und sorgen gemeinsam mit dem Küchenteam für den perfekten Genuss für…
Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Sie sind wissbegierig, lernen schnell und…
Sie haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Filigranes Arbeiten, ein Auge fürs Detail und die Liebe an hochwertigen Produkten konnten Sie bereits in Ihrer Ausbildung einfließen lassen? Sie lieben das Kochen auf verschiedenen Posten? Unser Küchenteam der…
Kochen mit Leidenschaft und Spaß Einhaltung der Qualitäts- und HACCP-Standards Aktive Mitgestaltung eines optimalen Betriebsablaufs Durchführung von Mise en Place Arbeiten Kontrolle und Pflege der Arbeitsbereiche
Zubereitung von veganen und vegetarischen Speisen nach Vorgaben Unterstützung bei der Vorratshaltung und Bestellung der Lebensmittel Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung der Küche im a la carte Service und im Bankett Enge Zusammenarbeit mit…
Du hast deinen Posten während des À la carte Geschäfts in unseren F&B-Abteilungen fest im Blick und bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung unserer kreativen Speisen Du kreierst vielfältige Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonale M…
Chef de Partie (w/m/d) / Demi Chef de Partie (w/m/d) / Commis de Cuisine (w/m/d) The LOUIS Grillroom
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die M…
Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft Eigentverantwortliche Bestellung der Waren für den Posten Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Eigenverantwortliche Führ…
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich…
Klassische Arbeiten in der Küche Planung und Organisation von Arbeitsabläufen Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien Unterstützung an dem eingeteilten Posten und Vor- und Zubereitung der erforderliche…
Je nach Verantwortungsgrad (Commis, Demi Chef oder Chef de Partie) übernehmen Sie folgende Aufgaben: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - ggf. in Eigenverantwortung für den eigenen Posten Mise en Place: Vorbereitung und Bereitstellung der benö…
Unterstützung des Demi Chef de Partie (m⁠/⁠w⁠/⁠d) Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen für unsere Gäste Bereitstellen des Mise-en-place Einhaltung der HACCP Richtlinien in unserer Küche Pflege und Rein…
Als Commis/Demi Chef de Cuisine für die Patisserie (m/w/d) sind Sie verantwortlich für die Zubereitung der täglichen Kuchen- und Gebäckauswahl, der Desserts sowie der hauseigenen Eis- und Sorbetsorten.
Als Koch (m/w/d) bist du Teil unseres jungen, dynamischen Teams und verantwortest die Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Geschäft sowie im Bankettbereich. Dein Aufgabenbereich ist kreativ und abwechslungsreich, denn unser Angebot ist vie…
Wir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit zehn unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,160 Hotels in 95+ Ländern. Lust, bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 - lt. Ranking des stern Magazins - einzus…