Du arbeitest im Küchen-/Stewarding Bereich unseres Hauses und stellst als Teil des Teams sicher, dass unsere Gäste jederzeit ein qualitativ hochwertiges Speisenangebot erhalten. Es fallen folgende Aufgaben an: Durchführung von Vorbereitungsaufgaben…
18 Jobs zur Suche nach Demi Chef de Cuisine online
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen Mise en Place für das Frühstück, den Lunch, das à la carte Geschäft sowie für Tagngen und Caterings Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und schaffst beso…
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen Mise en Place für den Lunch und das à la carte Geschäft Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!
Deine Aufgaben – Mehr als nur Kochen! Als Demi Chef de Cuisine bist du ein wichtiges Bindeglied in der Küche und unterstützt den Küchenchef und die Chef de Parties in allen Bereichen. Unterstützung bei der Leitung eines Küchenpostens und eigenständi…
übernehmen die Stellvertretung für einen Posten wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer Menüs und sorgen gemeinsam mit dem Küchenteam für den perfekten Genuss für…
Fachgerechte Zubereitung von hochwertigen regionalen und saisonalen à la carte Gerichten entsprechend dem aktuellen Speisenangebot Bereitstellung des erforderlichen Mise en place Sorgfältige, fachgerechte Lagerung und Verwendung von Rohstoffen und P…
Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/zur Köchin und Berufserfahrungen in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie Spaß am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln Großes berufliches und fachbezogenes Interesse Flexibilität und Teamfähigkeit Gute De…
Kochen mit Leidenschaft und Spaß Einhaltung der Qualitäts- und HACCP-Standards Aktive Mitgestaltung eines optimalen Betriebsablaufs Durchführung von Mise en Place Arbeiten Kontrolle und Pflege der Arbeitsbereiche
Koch (m/w/d) (Commis de Cuisine, Demichef de Partie, Chef de Partie) - Restaurant waterkant
Planung, Organisation, Koordination sind für dich Alltag Werde kreativ - Gestalte unsere Speisekarte aktiv mit Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Warenbestellung für den Posten - Was darf‘s heute sein? Bere…
Das Kimpton Hotel Frankfurt, ein Highlight der Luxushotellerie, steht vor seiner Eröffnung und sucht kulinarische Talente. Wir suchen einen Demi Chef de Cuisine (m/w/d) (Warme Küche) , der unsere Gäste mit Kreativität und Können begeistert. Deine Au…
Demi Chef de Cuisine – Kalte Küche & Pâtisserie-Vertretung (m/w/d) – Pre-Opening Kimpton Main Frankfurt
Stellenausschreibung: Demi Chef de Cuisine – Kalte Küche & Pâtisserie-Vertretung (m/w/d) – Pre-Opening Kimpton Main Frankfurt Du bist kreativ, hast ein Auge für Details und liebst es, die Sinne mit optisch und geschmacklich herausragenden Gerichten…
Durchführung eines fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandards Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen Unterstützung des/der Chef(in) de rang oder des/der Demi-chef(in) de rang bei der Überwachung von Sauberkei…
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich…
Je nach Verantwortungsgrad (Commis, Demi Chef oder Chef de Partie) übernehmen Sie folgende Aufgaben: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - ggf. in Eigenverantwortung für den eigenen Posten Mise en Place: Vorbereitung und Bereitstellung der benö…
Als Koch (m/w/d) bist du Teil unseres jungen, dynamischen Teams und zuständig für die Präsentation des á la carte Angebotes. Dein Aufgabengebiet ist kreativ und abwechslungsreich, unser Angebot ist vielfältig und richtet sich an folgenden Pfeilern a…
Als Koch (m/w/d) bist du Teil unseres jungen, dynamischen Teams und verantwortest die Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Geschäft sowie im Bankettbereich. Dein Aufgabenbereich ist kreativ und abwechslungsreich, denn unser Angebot ist vie…
Führen eines Postens, enge Zusammenarbeit mit Deinen unterstellten Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Auszubildenden Produktion und Zubereitung von Speisen (à la carte & Bankett) im Früh- bzw. Spätdienst Umsetzung der HACCP - Richtlinien und…
Führen eines Postens, enge Zusammenarbeit mit Ihren unterstellten Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Auszubildenden Produktion und Zubereitung von Speisen (à la carte & Bankett) im Früh- bzw. Spätdienst Umsetzung der HACCP - Richtlinien und…