Flexibel, kreativ, teamorientiert und ein liebeswerter Gastgeber Zuverlässig und Pünktlich Selbständig Arbeitend Du hast immer ein Lächeln für unsere Gäste und Kollegen Offen und kommunikativ Gute Umgangsformen Gepflegtes Erscheinungsbild Du bist ei…
50 Jobs zur Suche nach Commis de Service online
Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste nicht nur satt, sondern auch zufrieden sind Von "Hallo" bis "Auf Wiedersehen" begleiten Sie unsere Gäste auf Ihrer kulinarischen Reise Sie unterstützen bei der Führung einer Station und behalten immer unsere Stand…
Sie lieben es Veranstaltungen zu begleiten? Ihre Karriere sehen Sie in der vielfältigen Welt der Meetings, Bankette und Hochzeiten? Ein begeisterter Gast ist für Sie eine Bereicherung? Das Wohl unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Betr…
Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst di…
Service Allrounder (m/w/d) Servicemitarbeiter Chef de Rang, Commis de Rang, Auszubildende
Professionalität und Freundlichkeit im Team Herzliche und freundliche Betreuung unserer Gäste (Frühstück, a la carte, Veranstaltungen) Tägliche Sicherstellung unseres Servicestandards
Sie arbeiten als Commis de Rang im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung des klassischen Services Reinigung und Pflege des Gastraums Service am Gast
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Runner | Commis de Rang (m/w/d) In unserem Foyer-Restaurant, Varieté-Saal und Rang bist Du vor und während unserer Shows für den perfekten Service am Tisch zuständig. Wir bieten…
Service (Begrüßung und Platzierung der Gäste und servieren der leckeren Speisen)
Verantwortlichkeit für den Aufbau und die Betreuung des Frühstücksbuffets Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während des Frühstücks Empfang und Platzierung der Frühstücksgäste Ein herzlicher und fachgerechter Service wird vorausgesetzt Enge…
Unterstützung der Chef de Rangs im reibungslosen Service-Ablauf Annahme von Speisen- & Getränke-Bestellungen Service nach unseren Standards Korrekte Rechnungslegung Vor- und Nachbereitung des täglichen „Mise en place“ Umsetzung des HACCP-Konzepts Ve…
Perfekter Service am Gast von der Begrüßung bis zur Verabschiedung Mis en Place für den Service Unterstützung des Sommeliers Führen einer Station Unterstützung bei der Einarbeitung der Commis de Rang Eigenverantwortliche Aufgaben bei der Inventarpfl…
Unterstützung und Vertretung der Demichefs de Partie Produktion und Vorbereitung von Speisen Umsetzung und Einhaltung des HACCP-Konzepts Anleitung und Betreuung unserer Auszubildenden Proaktive Identifizierung von Vorschlägen zur Optimierung von Arb…
Selbstständiges Einteilen der Stationen und Commis, Demi Chefs, Auszubildenden und Aushilfen Servieren und Abservieren von Speisen und Getränken Wechselgeldverantwortung Eigenverantwortung im Bereich Service/Stationsleitung
Herzliche Begrüßung und umfassende Betreuung unserer internationalen Gäste Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices im Restaurant Trollinger während der Früh- und Spätschicht Professionelles Servieren von Speisen und Getränken Verwaltung von B…
Du bist herzlich und dienstleistungsorientiert zu unseren internationalen Gästen Professionelle Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Servieren von Speisen und Getränken Buchen und Abrechnen mit dem Kassensystem i…
Sind Sie neugierig und immer bereit, neue Kombinationen und Geschmacksrichtungen auszuprobieren. Helfen Sie bei der fristgerechten Zubereitung der Gerichte nach den vereinbarten Standards mit. Stellen Sie die Verfügbarkeit von Mise-en-place nach Bed…
Dein Talent in unserem Sternerestaurant SKYKITCHEN unter Sternekoch SASCHA KURGAN zu zeigen und weiterzuentwickeln Den Spirit der Sternegastronomie zu leben und für eine durchgängig hohe Qualität zu sorgen Deine Kreationen und deine Fertigkeiten von…
Klassische Arbeiten in der Küche Planung und Organisation von Arbeitsabläufen Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien Unterstützung an dem eingeteilten Posten und Vor- und Zubereitung der erforderliche…
Fachgerechtes Servieren der Speisen und Getränke Herzliche Begrüßung und Platzierung unserer Gäste Tägliche Mise en Place Aufgaben nach To-Do-Listen des Restaurants Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle
Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung von Speisen und Sicherstellung der Qualität. Mise-en-place für Ihren Posten. Einhaltung der HACCP Standards und selbständiges Arbeiten.