Flexibel, kreativ, teamorientiert und ein liebeswerter Gastgeber Zuverlässig und Pünktlich Selbständig Arbeitend Du hast immer ein Lächeln für unsere Gäste und Kollegen Offen und kommunikativ Gute Umgangsformen Gepflegtes Erscheinungsbild Du bist ei…
51 Jobs zur Suche nach Commis de Service online
Einarbeitung & Anleiten von Auszubildenden Servieren von Speisen & Getränken auf unsere Gästezimmer & Suiten Professionelle & engagierte Gästebetreuung Verteilung der VIP Amenities Auffüllen der Minibar
Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste nicht nur satt, sondern auch zufrieden sind Von "Hallo" bis "Auf Wiedersehen" begleiten Sie unsere Gäste auf Ihrer kulinarischen Reise Sie unterstützen bei der Führung einer Station und behalten immer unsere Stand…
Professionelle Gästebetreuung und effiziente Bearbeitung von Bestellungen Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen und Getränken Gewährleistung höchster Qualitätsstandards Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz Enge Zusammenarbeit mit d…
Sie lieben es Veranstaltungen zu begleiten? Ihre Karriere sehen Sie in der vielfältigen Welt der Meetings, Bankette und Hochzeiten? Ein begeisterter Gast ist für Sie eine Bereicherung? Das Wohl unserer Gäste steht für Sie an erster Stelle. Ihre Betr…
Du sorgst auf deinem Posten für geschmeidige Abläufe, saubere Tische und Arbeitsplätze, damit ihr als Team Hand in Hand arbeiten könnt – auch wenn mal wieder alle Gäste gleichzeitig kommen Du stehst für das hohe Niveau unseres Essens und schwörst di…
Sie arbeiten als Commis de Rang im Gasthaus zur Linde in Möhringen Vorbereitende Aufgaben für à la carte und Banketts Beherrschung des klassischen Services Reinigung und Pflege des Gastraums Service am Gast
Das persönliche Kümmern um die Gäste beim Frühstück in unserem Restaurant Professioneller Service und Wünschen und Anregungen nachzugehen Frühdient von 06.00-14.30 Uhr (Wochenende und Wochentags) Empfang der Gäste Bewirtung Frühstücksservice - Frühs…
Herzliche Begrüßung und umfassende Betreuung unserer internationalen Gäste Gewährleistung eines exzellenten Gästeservices im Restaurant Trollinger während der Früh- und Spätschicht Professionelles Servieren von Speisen und Getränken Verwaltung von B…
Selbstständiges Einteilen der Stationen und Commis, Demi Chefs, Auszubildenden und Aushilfen Servieren und Abservieren von Speisen und Getränken Wechselgeldverantwortung Eigenverantwortung im Bereich Service/Stationsleitung
Du bist herzlich und dienstleistungsorientiert zu unseren internationalen Gästen Professionelle Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Servieren von Speisen und Getränken Buchen und Abrechnen mit dem Kassensystem i…
Fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken Vor- und Nachbereiten des Restaurants Aufmerksames und gästeorientiertes Verhalten Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
Sind Sie neugierig und immer bereit, neue Kombinationen und Geschmacksrichtungen auszuprobieren. Helfen Sie bei der fristgerechten Zubereitung der Gerichte nach den vereinbarten Standards mit. Stellen Sie die Verfügbarkeit von Mise-en-place nach Bed…
Darüber sprechen wir gerne vor Ort! Bei Interesse auch gerne Service- Schwerpunkte bei Weinbegleitungen oder alkoholfreier Beratung. Wir sind ein kleines Team und so arbeiten wir auch zusammen Hand in Hand.. :-)
Klassische Arbeiten in der Küche Planung und Organisation von Arbeitsabläufen Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien Unterstützung an dem eingeteilten Posten und Vor- und Zubereitung der erforderliche…
Betreuung unserer Restaurantgäste Beratung der Gäste zu unseren Angeboten und Produkten Koordination der Abläufe für einen reibungslosen Service Verantwortung für die Sauberkeit und Einhaltung von Hygiene
Fachgerechtes Servieren der Speisen und Getränke Herzliche Begrüßung und Platzierung unserer Gäste Tägliche Mise en Place Aufgaben nach To-Do-Listen des Restaurants Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns: Unter Anleitung des Headwaiters/Restaurantleiters und in Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bist du verantwortlich für den reibungslosen Ablauf deiner Service-Station. Wechselnde Einbsatzbereiche und -z…
Ihre Aufgaben umfassen die Zubereitung von Speisen und Sicherstellung der Qualität. Mise-en-place für Ihren Posten. Einhaltung der HACCP Standards und selbständiges Arbeiten.
Dein Talent in unserem Sternerestaurant SKYKITCHEN unter Sternekoch SASCHA KURGAN zu zeigen und weiterzuentwickeln Den Spirit der Sternegastronomie zu leben und für eine durchgängig hohe Qualität zu sorgen Deine Kreationen und deine Fertigkeiten von…