Fachgerechtes Servieren der Speisen und Getränke Herzliche Begrüßung und Platzierung unserer Gäste Tägliche Mise en Place Aufgaben nach To-Do-Listen des Restaurants Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle
112 Jobs zur Suche nach Commis de Rang online
freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste beim Frühstück Servieren von Speisen und Getränken Betreuung des Frühstücks- und Mittagsbuffet Mise-en-place-Arbeiten
Vor- und Nachbereitung des Restaurants Service am Gast, empfehlen von Speisen und Getränken Führern einer Station Arbeiten an der Bar Die Annahme von Reservierungen
Ihre Aufgaben: Die Hauptaufgaben bestehen in der Bewältigung der täglichen Mise en place Arbeiten sowie im eigenständigen Führen einer Servicestation Verinnerlichung der Gastgeberfunktion verbunden mit einer kommunikativen Verkaufsberatung Gewährlei…
Durchführung des „mis en place“ – Vorbereiten des Arbeitsplatzes Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken des Tisches Begrüßung der Gäste und Zuweisen eines Tisches Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemä…
Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes Erstellung von Gästerechnungen der Tagesabrechnung Unterstützung bei der Abwicklung verschiedener Room Service Schichten und de…
Durchführung des Service in unserem à la carte Restaurant "Käpt'n Selmer Stube", in unserem Hausgastrestaurant "Mara Sand", in unserer Vinothek sowie bei Veranstaltungen Beratung und Betreuung unserer Gäste hinsichtlich ihrer Speisen- und Getränkeau…
Erledigungen von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten im Restaurantbereich Ordnungsgemäßes Abräumen Kontrollieren der Speisen vor dem Servieren auf Richtigkeit und Vollständigkeit Frühstücksservice bis hin zum Abendservice
Unterstützung des/der Demi Chef, Chef de Rang und Oberkellner in der Station Ein perfekter, aufmerksamer und zuvorkommender Service am Gast Getränke- und Speisenservice Kaffee- und Teeservice Unterstützung bei der Einarbeitung der/des Auszubildenden…
Wir suchen Sie als Commis de Rang ab sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Serviceteams.
Als Commis de Rang (m/w/d) sind Sie für alle Gästewünsche in einem unserer Restaurants zuständig und tragen maßgeblich dazu bei, dass der Gast einen rundum hervorragenden Service genießen kann.
Servieren von Getränken & Speisen, inkl. Beratung und Betreuung unserer Gäste in unseren Restaurants Vorbereiten von Tagungsräumen und Kaffeepausen Vorbereiten von Veranstaltungen (Hochzeitsfeiern, Geburtstage, Firmenevents) Betreuung von Tagungen u…
Speisen- und Getränkeservice Tische ein- und umdecken Tische abräumen Kenntnisse der Speise- und Getränkekarte Beratung unserer Gäste Frühstücks-, Mittags- und/oder Abendservice
Führen einer Servicestation
Schaffe mit unserem motivierten F&B Team großartige Erlebnisse für unsere Gäste Arbeite mit trendigen Produkten und serviere Drinks an unserer THE ROOF - Bar Begegne Deinem Team und unseren Gästen mit frischem Tatendrang Buchen, Kassieren und Abrech…
Unterstützung der Chef de Rangs im reibungslosen Service-Ablauf Annahme von Speisen- & Getränke-Bestellungen Service nach unseren Standards Korrekte Rechnungslegung Vor- und Nachbereitung des täglichen „Mise en place“ Umsetzung des HACCP-Konzepts Ve…
Spaß am Umgang mit Menschen und Teamfähigkeit ausgeprägtes Organisationstalent, Belastbarkeit, Flexibilität großes Qualitätsbewusstsein für unsere hohen Servicestandards abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich Erfahrung in einer vergleichbaren T…
Beratung und Betreuung der Gäste im Restaurant und in der Bar Aufnahme von Bestellungen und Buchung in unserem MICROS Kassensystem Servieren von Speisen und Getränken Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place) Umsetzung und…
Nur im PIERDREI: 3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Übertarifliche Bezahlung 50% Sonntagszuschlag und 100% Feiertagszuschlag Elektronisches Zeiterfassungssystem sowie Überstundenausgleich in Freizeit Täglich frische M…
Eindecken und Vorbereiten der Restaurants und der Bankett-Räume Fachgerechtes Aufnehmen, Bestellen, Servieren von Speisen und Getränken Betreuung der Restaurantgäste Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitäts-Standards