eine fundierte Berufsausbildung freundliches und professionelles Auftreten sehr gute Umgangsformen Gast- und Serviceorientierung Teamarbeit
130 Jobs zur Suche nach Commis de Rang online
• Gästebetreuung und Gästeberatung während des Mittags- und Abendservice • Platzierung der Gäste • Durchführung der täglicher Reinigungsarbeiten • Ser...
Fachgerechtes Servieren der Speisen und Getränke Herzliche Begrüßung und Platzierung unserer Gäste Tägliche Mise en Place Aufgaben nach To-Do-Listen des Restaurants Mitverantwortlich für die Produkte- und Warenkontrolle
Wir suchen Sie als Commis de Rang ab sofort oder nach Vereinbarung zur Unterstützung unseres Serviceteams.
Als Commis de Rang (m/w/d) sind Sie für alle Gästewünsche in einem unserer Restaurants zuständig und tragen maßgeblich dazu bei, dass der Gast einen rundum hervorragenden Service genießen kann.
Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste Gewährleistung der Gästezufriedenheit Bereitstellung eines einwandfreien Mise en Place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Sie helfen uns dabei, ganz besondere Serviceerfahrungen zu schaffen Sie verfügen bereits über Kenntnisse im Umgang mit hochwertigen Speisen und Getränken und es bereitet Ihnen Freude, Gäste zu beraten Sie sorgen dafür, dass unsere hohen Standards zu…
Eine Ganzjahresstelle im AMBER HOTEL Bavaria mit einem jungen, dynamischen Team Arbeit in unserem à la carte- und Hotel-Restaurant Teilzeit- oder Vollzeitbeschäftigung möglich Unterkunft und Verpflegung während der Arbeitszeit Corporate Benefits und…
Speisen- und Getränkeservice Tische ein- und umdecken Tische abräumen Kenntnisse der Speise- und Getränkekarte Beratung unserer Gäste Frühstücks-, Mittags- und/oder Abendservice
Führen einer Servicestation
Durchführung des „mis en place“ – Vorbereiten des Arbeitsplatzes Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken des Tisches Begrüßung der Gäste und Zuweisen eines Tisches Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemä…
Nur im PIERDREI: 3 Tage mehr frei (Basisurlaubstage nach Manteltarifvertrag plus 3) Übertarifliche Bezahlung 50% Sonntagszuschlag und 100% Feiertagszuschlag Elektronisches Zeiterfassungssystem sowie Überstundenausgleich in Freizeit Täglich frische M…
Sie sind Sympathieträger und gehen empathisch auf unsere Gäste ein, damit keine Wünsche offenbleiben Sie sorgen an Ihrer Station für reibungslose Abläufe, damit das Team Hand in Hand arbeiten kann Sie stehen in engem Austausch mit allen anderen Hote…
Service in den F&B Outlets: Professioneller und freundlicher Service in allen F&B Outlets, inklusive Restaurant, Bar und Bistro. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs, von der Bestellannahme bis zur Präsentation und Servieren der Speisen…
Eindecken und Vorbereiten der Restaurants und der Bankett-Räume Fachgerechtes Aufnehmen, Bestellen, Servieren von Speisen und Getränken Betreuung der Restaurantgäste Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitäts-Standards
À la carte Service in eigener Station Individuelle Betreuung unserer Gäste im á la carte und Halbpensionsbereich, Bankett- und Tagungsbereich Erstellen von Mise en Place in allen gastronomischen Bereichen Sicherstellung eines reibungslosen Serviceab…
Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Authentisches, herzliches und gastorientiertes Auftreten Aufgeschlossene Persönlichkeit mit hoher Teamfähigkeit gastronomisches Wissen (Getränke, Wein, Speisen, Service) wünschenswer…
Folgende Aufgaben erwarten Sie: Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes) Mitverantwortung für mehrere Tische übernehmen Eindecken des Tisches Bestellungsaufnahme Servieren von Speisen und Getränken ordnungsgemäßes Abräumen de…
Du bist das strahlende Gesicht unseres Bankettbereiches, das unsere Gäste zu jeder Tageszeit empfängt. Du lebst den Servicegedanken mit Liebe zum Detail und bist leidenschaftlicher Gastgeber. Du liest jedem die Wünsche von den Augen ab und was nicht…
Ein toller und herzlicher Gastgeber sein Servieren von Speisen und Getränken, Aufnahme von Bestellungen sowie Beratung der Gäste bei der Auswahl Vor- und Nachbereitung des Gastraums (Eindecken, Sauberkeit sicherstellen, etc.) Zusammenarbeit mit dem…