Finden Sie Ihren Traumjob
31 Jobs

31 Jobs zur Suche nach Commis de Partie online

Berlin, Novotel Berlin Mitte

Sind Sie neugierig und immer bereit, neue Kombinationen und Geschmacksrichtungen auszuprobieren. Helfen Sie bei der fristgerechten Zubereitung der Gerichte nach den vereinbarten Standards mit. Stellen Sie die Verfügbarkeit von Mise-en-place nach Bed…

Köln, Excelsior Hotel Ernst

Sie haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Filigranes Arbeiten, ein Auge fürs Detail und die Liebe an hochwertigen Produkten konnten Sie bereits in Ihrer Ausbildung einfließen lassen? Sie lieben das Kochen auf verschiedenen Posten? Unser Küchenteam der…

Wismar, WONNEMAR Resort in Wismar

Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen auf allen Posten, Sicherstellen gleichbleibender Qualität Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten Zubereitung von Menüs und speziellen Aktionsgerichten Durchführen der Wareneingangskontroll…

Lüneburg, Best Western Premier Castanea Resort Hotel

Kochen mit Leidenschaft und Spaß Einhaltung der Qualitäts- und HACCP-Standards Aktive Mitgestaltung eines optimalen Betriebsablaufs Durchführung von Mise en Place Arbeiten Kontrolle und Pflege der Arbeitsbereiche

Hamburg, Arabella Hospitality SE The Westin Hamburg

Du hast deinen Posten während des À la carte Geschäfts in unseren F&B-Abteilungen fest im Blick und bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung unserer kreativen Speisen Du kreierst vielfältige Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonale M…

München, Andaz Munich Schwabinger Tor

Du bereitest Dein Mise en Place vor und bist verantwortlich für die Zubereitung von Menüs und Buffets mit unseren frischen Produkten Du bist mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle Du achtest auf die Einhaltung der HACCP Richtlinien Du…

München, Andaz Munich Schwabinger Tor

Mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle Mise en Place Vorbereitungen der kalten und warmen Küche Zubereitung von Vorspeisen, Suppen und Hauptgängen Vor- und Zubereitung von Gerichten und Bufetts Umsetzung einer nachhaltigen, regionalen…

München, Andaz Munich Schwabinger Tor

In dieser Position bist Du mitverantwortlich für die Vorbereitung, sowie Herstellung und Zubereitung hochwertiger Süßspeisen, wie Pralinen, Feingebäck, Eiscremes sowie Desserts für das á la Carte Angebot und/oder Buffets Du führst selbstständig Qual…

München, Andaz Munich Schwabinger Tor

Du führst deinen eigenen Posten und übernimmst die qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation von Speisen. Hierbei arbeitest Du eng mit dem Sous Chef zusammen. Du entwickelst kreative Vorschläge für unsere Menükarten Du verantwor…

Hamburg, Hotel Atlantic Hamburg

Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Speisen für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en Place für Dein…

Hamburg, Hotel Atlantic Hamburg

Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Speisen für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en Place für Dein…

Hamburg, Hotel Louis C. Jacob

Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft Eigentverantwortliche Bestellung der Waren für den Posten Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Eigenverantwortliche Führ…

Stuttgart, Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark

Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich…

Top-Job Neu

Koch/Köchin (m/w/d)

Übersee, Hotel Chiemgauhof

Je nach Verantwortungsgrad (Commis, Demi Chef oder Chef de Partie) übernehmen Sie folgende Aufgaben: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - ggf. in Eigenverantwortung für den eigenen Posten Mise en Place: Vorbereitung und Bereitstellung der benö…

Aurich, Köhlers Forsthaus

IHRE AUFGABEN Sie sind Teil des Küchenteams bestehend aus ca. 10 Mitarbeitern und 4 Spülkräften. Gekocht wird mit frischen Zutaten. Als Chef de Partie helfen Sie unser Qualitätsniveau zu halten und zu verbessern. Gekocht wird für Bankett, Tagung, a…

Mainz, Brunfels Hotel - PART OF THE UNBOUND COLLECTION BY HYATT

Klassische Arbeiten in der Küche Planung und Organisation von Arbeitsabläufen Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien Unterstützung an dem eingeteilten Posten und Vor- und Zubereitung der erforderliche…

München, Tantris Maison Culinaire

Organisieren der täglichen Arbeiten der Station und deren Komponenten Verantwortungsvolle Leitung der eigenen Station Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Abschmecken und Prüfen jedes Elements eines Gerichtes Verwaltung und Kontrolle der Ware…

Vaihingen-Enz, Hotel Restaurant Lamm Rosswag

Darüber sprechen wir gerne vor Ort! Bei Interesse auch gerne Service- Schwerpunkte bei Weinbegleitungen oder alkoholfreier Beratung. Wir sind ein kleines Team und so arbeiten wir auch zusammen Hand in Hand.. :-)