Sind Sie neugierig und immer bereit, neue Kombinationen und Geschmacksrichtungen auszuprobieren. Helfen Sie bei der fristgerechten Zubereitung der Gerichte nach den vereinbarten Standards mit. Stellen Sie die Verfügbarkeit von Mise-en-place nach Bed…
31 Jobs zur Suche nach Commis de Partie online
Sie haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Filigranes Arbeiten, ein Auge fürs Detail und die Liebe an hochwertigen Produkten konnten Sie bereits in Ihrer Ausbildung einfließen lassen? Sie lieben das Kochen auf verschiedenen Posten? Unser Küchenteam der…
Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen auf allen Posten, Sicherstellen gleichbleibender Qualität Verarbeitung von saisonalen und regionalen Produkten Zubereitung von Menüs und speziellen Aktionsgerichten Durchführen der Wareneingangskontroll…
Kochen mit Leidenschaft und Spaß Einhaltung der Qualitäts- und HACCP-Standards Aktive Mitgestaltung eines optimalen Betriebsablaufs Durchführung von Mise en Place Arbeiten Kontrolle und Pflege der Arbeitsbereiche
Du hast deinen Posten während des À la carte Geschäfts in unseren F&B-Abteilungen fest im Blick und bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung unserer kreativen Speisen Du kreierst vielfältige Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonale M…
Du bereitest Dein Mise en Place vor und bist verantwortlich für die Zubereitung von Menüs und Buffets mit unseren frischen Produkten Du bist mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle Du achtest auf die Einhaltung der HACCP Richtlinien Du…
Mitverantwortlich für die Produkt- und Warenkontrolle Mise en Place Vorbereitungen der kalten und warmen Küche Zubereitung von Vorspeisen, Suppen und Hauptgängen Vor- und Zubereitung von Gerichten und Bufetts Umsetzung einer nachhaltigen, regionalen…
Chef de Partie (w/m/d) / Demi Chef de Partie (w/m/d) / Commis de Cuisine (w/m/d) The LOUIS Grillroom
Ein unbefristeter Arbeitsvertrag Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge Flexible Arbeitszeitmodelle nach Vereinbarung ATLANTIC Benefits wie z.B. eigene Mitarbeitenden-Raten für Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe, Rabatte in den Restaurants, die M…
In dieser Position bist Du mitverantwortlich für die Vorbereitung, sowie Herstellung und Zubereitung hochwertiger Süßspeisen, wie Pralinen, Feingebäck, Eiscremes sowie Desserts für das á la Carte Angebot und/oder Buffets Du führst selbstständig Qual…
Du führst deinen eigenen Posten und übernimmst die qualitativ hochwertige Vor- und Zubereitung sowie Präsentation von Speisen. Hierbei arbeitest Du eng mit dem Sous Chef zusammen. Du entwickelst kreative Vorschläge für unsere Menükarten Du verantwor…
Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Speisen für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en Place für Dein…
Als Gastgeber/in bereitet es Dir Freude, die verschiedensten Speisen für unsere Gäste zuzubereiten Als Teamplayer/in sorgst Du gemeinsam mit Deinen Kollegen für einen reibungslosen Service Als Organisationstalent planst Du das Mise en Place für Dein…
Koch / Köchin (Commis de Partie) – à la carte Restaurant (m/w/d) - für unser Re-Opening Team
Wir, die Radisson Hotel Group, sind eine der größten Hotelketten der Welt mit zehn unverwechselbaren Hotelmarken und über 1,160 Hotels in 95+ Ländern. Lust, bei einem der besten Arbeitgeber Deutschlands 2021 - lt. Ranking des stern Magazins - einzus…
Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft Eigentverantwortliche Bestellung der Waren für den Posten Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Eigenverantwortliche Führ…
Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich…
Je nach Verantwortungsgrad (Commis, Demi Chef oder Chef de Partie) übernehmen Sie folgende Aufgaben: Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - ggf. in Eigenverantwortung für den eigenen Posten Mise en Place: Vorbereitung und Bereitstellung der benö…
IHRE AUFGABEN Sie sind Teil des Küchenteams bestehend aus ca. 10 Mitarbeitern und 4 Spülkräften. Gekocht wird mit frischen Zutaten. Als Chef de Partie helfen Sie unser Qualitätsniveau zu halten und zu verbessern. Gekocht wird für Bankett, Tagung, a…
Klassische Arbeiten in der Küche Planung und Organisation von Arbeitsabläufen Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Richtlinien Unterstützung an dem eingeteilten Posten und Vor- und Zubereitung der erforderliche…
Organisieren der täglichen Arbeiten der Station und deren Komponenten Verantwortungsvolle Leitung der eigenen Station Einhaltung der Rezepte und deren Ausführung Abschmecken und Prüfen jedes Elements eines Gerichtes Verwaltung und Kontrolle der Ware…
Darüber sprechen wir gerne vor Ort! Bei Interesse auch gerne Service- Schwerpunkte bei Weinbegleitungen oder alkoholfreier Beratung. Wir sind ein kleines Team und so arbeiten wir auch zusammen Hand in Hand.. :-)