Du bist das strahlende Gesicht unseres Bankettbereiches, das unsere Gäste zu jeder Tageszeit empfängt. Du lebst den Servicegedanken mit Liebe zum Detail und bist leidenschaftlicher Gastgeber. Du liest jedem die Wünsche von den Augen ab und was nicht…
17 Jobs zur Suche nach Commis de Bankett online
Spaß am Umgang mit Menschen und Teamfähigkeit ausgeprägtes Organisationstalent, Belastbarkeit, Flexibilität großes Qualitätsbewusstsein für unsere hohen Servicestandards abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich Erfahrung in einer vergleichbaren T…
Persönliche Betreuung unserer Gäste Aufrechterhaltung des reibungslosen Ablaufs im Service Einarbeitung von Auszubildenden, Studenten und neuen Mitarbeitern Speise- und Getränkeservice, sowie entsprechende Beratung und aktivem Verkauf Vorbereitung v…
Organisation. Mithilfe für reibungslose Abläufe unserer Veranstaltungen Servicemensch. Du kennst die Abläufe im Servicebereich und setzt sie mit viel Herzblut um Mise-en-place. Das Eindecken der Bankett-Tische liegt in deinen Händen Rückenwind. Du a…
mit Ihrer freundlichen Persönlichkeit machen Sie den Besuch unserer Gäste zum unvergesslichen Erlebnis selbstständiges Führen von Veranstaltungen inklusive der notwendigen Vor- und Nachbereitung Buchen von Veranstaltungen entsprechend des Function S…
Operative Vorbereitung und Durchführung/Betreuung von Tagungen, Events und Abendveranstaltungen Koordination und Zusammenarbeit mit dem Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren Verantwortung für einen einwandfreien Zustand der Verans…
BANKETT: Erbringung von mise en place sowie entsprechenden Serviceleistungen Expertise in Speisen und Getränken der Abteilung sowie Upselling-Fähigkeiten Überwachung von Equipment und Reduzierung von Materialverlusten Nutzung des Micros Systems gemä…
Staffrate sowie eine Friends & Family Rate auf Übernachtungen und alle Dienstleistungen unserer über 180 HRG-Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämie Ein aufgeschlossenes, internationales Team und positives Arbeitsklima Bezahlung nach Tarif Feie…
Bei der fachgerechten Zubereitung und dem kreativen Anrichten von Speisen für unseren Gulfhof und Bankett-Veranstaltungen hast du ein Auge fürs Detail Du unterstützt dein Team bei der Entwicklung von regionalen und saisonalen Speisen HACCP Regelunge…
IHRE AUFGABEN Sie sind Teil des Küchenteams bestehend aus ca. 10 Mitarbeitern und 4 Spülkräften. Gekocht wird mit frischen Zutaten. Als Chef de Partie helfen Sie unser Qualitätsniveau zu halten und zu verbessern. Gekocht wird für Bankett, Tagung, a…
Du bist das strahlende Gesicht unseres Bankettbereiches, das unsere Gäste zu jeder Tageszeit empfängt. Du lebst den Servicegedanken mit Liebe zum Detail und bist leidenschaftlicher Gastgeber. Du liest jedem die Wünsche von den Augen ab und was nicht…
Bevor sich der Konzern mit seinen Mitarbeitern aus aller Welt zum Meeting in Hamburg trifft, hast du den Meetingraum perfekt hergerichtet. Functionsheets sind deine Lieblingslektüre, du scheust dich nicht davor anzupacken und wuselst gerne in versch…
Als Koch (m/w/d) bist du Teil unseres jungen, dynamischen Teams und verantwortest die Vor- und Zubereitung von Speisen im à la carte Geschäft sowie im Bankettbereich. Dein Aufgabenbereich ist kreativ und abwechslungsreich, denn unser Angebot ist vie…
Führen eines Postens, enge Zusammenarbeit mit Deinen unterstellten Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Auszubildenden Produktion und Zubereitung von Speisen (à la carte & Bankett) im Früh- bzw. Spätdienst Umsetzung der HACCP - Richtlinien und…
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen für unser à la Carte-, Bankett- und Tagungsgeschäft Alle anfallenden Tätigkeiten innerhalb unserer Hotelküche, entsprechend ihrer Fertigkeiten und Fähigkeiten
WE ARE LADIES AND GENTLEMEN SERVING LADIES AND GENTLEMEN. Werden Sie Teil unserer The Ritz-Carlton - Familie und gehen Sie mit uns die Extra Mile für großartige Gasterlebnisse und den besten Teamspirit. Um unser Bankett-Team zu bereichern suchen wir…
Führen eines Postens, enge Zusammenarbeit mit Ihren unterstellten Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Auszubildenden Produktion und Zubereitung von Speisen (à la carte & Bankett) im Früh- bzw. Spätdienst Umsetzung der HACCP - Richtlinien und…