Teamplayer. Du trägst die Verantwortung für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, indem du eng mit deinem Team zusammenarbeitest. Förderung eines harmonischen Arbeitsumfelds, in dem Teamgeist und Zusammenhalt großgeschrieben w…
39 Jobs zur Suche nach Chef de Cuisine online
Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d). Idealerweise erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Gute Kenntnisse in der internationalen und regionalen Küche. Hohe Affinität zur Qualität und Detailgenauigkeit bei der Speisenpräse…
Du sorgst zusammen mit dem gesamten Küchen-Team für das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste auf hohem Niveau. Wir vertrauen auf die besten Produkte der Region und auf die Begeisterung aller Mitarbeiter.
Unterstützung bei der Zubereitung von Speisen Sie sind verantwortlich für die Vor- und Zubereitung von hochwertigen Gerichten unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Koordination von Arbeitsabläufen Sie koordinieren die Abläufe in Ihrem zugewie…
In unserem Hotel gibt es zwei Restaurants, 27 Veranstaltungsräume für Tagungen, Hochzeiten und viele andere Events und somit gibt es sehr viele verschiedene Aufgaben in der Küche. Hier wird es nie langweilig! Buffets, Menues, A-La-Carte, Frühstück,…
Als Commis-/ Demichef de Cuisine bist Du ein wichtiges Mitglied in unserem Küchenteam. Wünschenswerterweise bringst Du viel Energie, Kreativität und ein hohes Verantwortungsbewusstsein mit. Zu Deinen täglichen Aufgaben gehören die Vor- und Zubereitu…
Vorbereiten des Mise en place Herstellung der Speisen nach unseren [m]eatery Standards Unterstützung im Team Warenannahme- und Kontrolle Warenbestellung für den Posten Zubereitung von Speisen für à la carte und Menüs Eigenständiges Arbeiten und Post…
Verantwortlich für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen für das Frühstück sowie für Bankettmenüs und -buffets Leitung eines eigenen Postens und die Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Küche Umsetzung der Steigenberger Se…
Kulinarische Leitung des Restaurants sowie Aufbau und Organisation des Küchenteams Planung des Angebots und Leitung der Produktion Effiziente Planung und Kontrolle der Lagerhaltung, Bestellungen und Kostenkalkulation Verantwortung für die Einhaltung…
Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Sie sind wissbegierig, lernen schnell und…
Ihre Aufgaben: Unterstützung des Chef de Parties Unterstützung bei der Erstellung der Menüs Zubereiten, Herstellen und Anrichten von Gerichten Mit-Verantwortung für einen Posten Anlernen von Azubis und neuen Mitarbeitern Erstellen von saisonalen Ger…
übernehmen die Stellvertretung für einen Posten wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer Menüs und sorgen gemeinsam mit dem Küchenteam für den perfekten Genuss für…
Für unseren Auftraggeber bei Schneider Geiwitz und Partner betreust du als Chef de Cuisine (m/w/d) das Restaurant am frisch eröffneten SGP Campus in Ulm. In dieser Rolle trägst du die Hauptverantwortung für die Umsetzung unseres Kulinarik-Konzepts.…
Sie haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Filigranes Arbeiten, ein Auge fürs Detail und die Liebe an hochwertigen Produkten konnten Sie bereits in Ihrer Ausbildung einfließen lassen? Sie lieben das Kochen auf verschiedenen Posten? Unser Küchenteam der…
Kochen für das á la carte Geschäft und für Sonderveranstaltungen im BLEND Restaurant Vor- und Nachbereitung des Mise en place Unterstützung bei der Warenbestellung Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden, Aushilfskräften und Auszubildenden
Abwechslungsreiche Aufgaben in einem Team mit flachen Hierarchien Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisen im Früh- und Spätdienst (Frühstück, Bankett und a la carte) Erstellung ansprechender Tages- und Wochenangebote unter Berücksichtigung saiso…
Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit im gesamten Küchen- und Lagerbereich Operative Führung der Küchenmannschaft zur Einhaltung der Arbeitsabläufe kostenbewusster Einkauf aller F…
Kochen mit Leidenschaft und Spaß Einhaltung der Qualitäts- und HACCP-Standards Aktive Mitgestaltung eines optimalen Betriebsablaufs Durchführung von Mise en Place Arbeiten Kontrolle und Pflege der Arbeitsbereiche
Vor-, bzw. Zubereiten und Anrichten sämtlicher Speisenangebote effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen· Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich M…
Beim Anrichten der Speisen in unserer a la carte Küche stellst du dein Können unter Beweis Die Arbeit mit frischen Produkten liegt dir am Herzen - du verzichtest gern auf Convenience-Produkte Setze gemeinsam mit dem Team neue, kreative und innovativ…