Finden Sie Ihren Traumjob
37 Jobs

37 Jobs zur Suche nach Chef de Cuisine online

Friedrichroda, H+ Hotel & SPA Friedrichroda

Teamplayer. Du trägst die Verantwortung für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, indem du eng mit deinem Team zusammenarbeitest. Förderung eines harmonischen Arbeitsumfelds, in dem Teamgeist und Zusammenhalt großgeschrieben w…

Ludwigsburg, Schlosshotel Monrepos

Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d). Idealerweise erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position. Gute Kenntnisse in der internationalen und regionalen Küche. Hohe Affinität zur Qualität und Detailgenauigkeit bei der Speisenpräse…

Köln, art'otel cologne

als Demi Chef de cuisine m/w/d begeisterst du gemeinsam mit dem Küchenteam im Früh- oder Spätdienst unsere Gäste und Kollegen.

Bad Nauheim, DOLCE Hotels & Resorts Bad Nauheim

In unserem Hotel gibt es zwei Restaurants, 27 Veranstaltungsräume für Tagungen, Hochzeiten und viele andere Events und somit gibt es sehr viele verschiedene Aufgaben in der Küche. Hier wird es nie langweilig! Buffets, Menues, A-La-Carte, Frühstück,…

Ulm, Primus Service GmbH

Für unseren Auftraggeber bei Schneider Geiwitz und Partner betreust du als Chef de Cuisine (m/w/d) das Restaurant am frisch eröffneten SGP Campus in Ulm. In dieser Rolle trägst du die Hauptverantwortung für die Umsetzung unseres Kulinarik-Konzepts.…

Köln, Steigenberger Hotel Köln

Verantwortlich für die Vor-, Zu- und Nachbereitung der Speisen für das Frühstück sowie für Bankettmenüs und -buffets Leitung eines eigenen Postens und die Gewährleistung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in der Küche Umsetzung der Steigenberger Se…

Blankenhain, Spa & Golf Resort Weimarer Land Betriebsges. mbH

übernehmen die Stellvertretung für einen Posten wirken aktiv in der Produktion mit und leiten bei Bedarf Commis und Auszubildende an. gehen mit Lust an die Entwicklung neuer Menüs und sorgen gemeinsam mit dem Küchenteam für den perfekten Genuss für…

Düsseldorf, Lido

Kulinarische Leitung des Restaurants sowie Aufbau und Organisation des Küchenteams Planung des Angebots und Leitung der Produktion Effiziente Planung und Kontrolle der Lagerhaltung, Bestellungen und Kostenkalkulation Verantwortung für die Einhaltung…

Korschenbroich, Liedberger Landgasthaus

Ein ausgewogenes Konzept mit einer jahreszeitlich spezialisierten á la carte Küche und Veranstaltungen mit Menu oder Buffets fordert auf allen Posten Vielseitigkeit und Freude am Produkt und der Zubereitung. Sie sind wissbegierig, lernen schnell und…

Köln, Excelsior Hotel Ernst

Sie haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Filigranes Arbeiten, ein Auge fürs Detail und die Liebe an hochwertigen Produkten konnten Sie bereits in Ihrer Ausbildung einfließen lassen? Sie lieben das Kochen auf verschiedenen Posten? Unser Küchenteam der…

Hamburg, ARCOTEL Rubin Hamburg

Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene, HACCP und Sauberkeit im gesamten Küchen- und Lagerbereich Operative Führung der Küchenmannschaft zur Einhaltung der Arbeitsabläufe kostenbewusster Einkauf aller F…

Lüneburg, Best Western Premier Castanea Resort Hotel

Kochen mit Leidenschaft und Spaß Einhaltung der Qualitäts- und HACCP-Standards Aktive Mitgestaltung eines optimalen Betriebsablaufs Durchführung von Mise en Place Arbeiten Kontrolle und Pflege der Arbeitsbereiche

Berlin, Scandic Berlin Potsdamer Platz

The way to a man's heart is through his stomach. Do you also have this passion to convince people of your passion? Then you've come to the right place! With you we will pursue our vision "Create great hotel experience for the many people". Here you…

Hamburg, Arabella Hospitality SE The Westin Hamburg

Du hast deinen Posten während des À la carte Geschäfts in unseren F&B-Abteilungen fest im Blick und bist verantwortlich für die Vor- und Zubereitung unserer kreativen Speisen Du kreierst vielfältige Buffets für unsere Veranstaltungen und saisonale M…

München, Personio SE & Co. KG

Zubereitung von veganen und vegetarischen Speisen nach Vorgaben Unterstützung bei der Vorratshaltung und Bestellung der Lebensmittel Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung der Küche im a la carte Service und im Bankett Enge Zusammenarbeit mit…

Erding bei München, Vin Hommage Inh. Carmen Melanie Steines

Handwerk & Genuss: Du zauberst Meisterwerke, vom innovativen Amuse-Bouche bis zum feinen Dessert. Küchen-Magie: Zusammen mit Melanie entwirfst du saisonale Menüs, die unsere Gäste umhauen. Frische auf die 1: Du hast die besten Zutaten im Blick und s…

Andernach, PURS Fine Hotels & Restaurants

Kreative Mitarbeit und eigene Verantwortung beim Erstellen von Gerichten Proaktive Unterstützung unseres Küchenchefs Peter Fridén in der Küche Mitorganisation/ -führung des Küchenteams Erstellung und Sicherstellung der Standards im Küchenbereich Du…

Hamburg, Hotel Louis C. Jacob

Vorbereitung des Arbeitsplatzes für das Mittags- und Abendgeschäft Eigentverantwortliche Bestellung der Waren für den Posten Vor- und Zubereitung der à-la-carte-Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen Eigenverantwortliche Führ…

Stuttgart, Hilton Garden Inn Stuttgart NeckarPark

Eigenverantwortliche Leitung deines Postens (z. B. Fleisch, Fisch, Beilagen oder Patisserie) Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen gemäß den Qualitätsstandards Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in deinem Verantwortungsbereich…