WORUM ES GEHT In unserem Restaurant mit 80 Plätzen, je 70 Plätze in unseren beiden Stuben und 240 Plätze im bedienten Sommergastgarten empfangen, beraten und betreuen Sie unsere Gäste professionell, um diesen einen einzigartigen Aufenthalt auf Gut K…
14 Jobs zur Suche nach Oberkellner/-in online
Wir lieben die Gastronomie in all ihren schönen Facetten! In unserer Eventlocation finden Sie ein hohes Maß an Kreativität, Begeisterungsfähigkeit und große Freude an der Arbeit! An ausgewählten Wochenenden bieten wir auch ein Pop up Restaurant an.…
Seit mehr als 50 Jahren verwöhnen wir unsere anspruchsvollen Gäste mit exzellentem Service, natürlicher Freundlichkeit und hoher Kompetenz. Unser fröhliches Team arbeitet stets auf Augenhöhe mit unseren Gästen und verwöhnen Sie mit allem Drum und Dr…
Sicherer Arbeitsplatz – Entscheiden Sie sich für einen starken Arbeitgeber! Überdurchschnittliche Bezahlung, kostenlose Dienstkleidung und Verpflegung – die Pluspunkte für Ihren Geldbeutel. Wahlgeschenk: Sonderurlaub, Hotelgutschein, Urlaubsgeld ode…
hochwertige Bedienung am Tisch für internationale Gäste Teamwork im gesamten Servicebereich Organisationstalent
Führen einer Station Umsetzung des Restaurantkonzepts unter Einhaltung der Servicestandards Sicherung des reibungslosen Serviceablaufes und die Zufriedenheit der Gäste zu allen Servicezeiten im Restaurant Beratung und Betreuung der Haus-, Bankett- u…
· Professionelle und fachliche Beratung der Gäste · direkt dem Restaurantleiter unterstellt · Ordnungsgemäße Buchung, Abrechnung und Kassenabschluss mit unserem Kassensystem Matrix · Fachgerechte Unterweisung unserer Aushilfskräfte und unserer Auszu…
Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Planung, Vorbereitung und Durchführung des Hotelfrühstücks sowie Unterstützung bei Bankettveranstaltungen und beim Tagesgeschäfts Koordination und Anleitung der Mitarbeite…
Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Planung, Vorbereitung und Durchführung von Bankettveranstaltungen und des Tagesgeschäfts sowie Koordination und Anleitung der Mitarbeiter bzw. der Servicebrigade Übernahme…
Platzieren, bedienen und betreuen unserer Gäste Arbeiten im à la carte Service Erledigung von Mise en place, Eindeck- und Reinigungsarbeiten Buchen und Abrechnen der Getränke und Speisen über unser Kassensystem Ausbilden und coachen unserer neuen Ta…
Selbstständiges Einteilen der Stationen und Commis, Demi Chefs, Auszubildenden und Aushilfen Servieren und Abservieren von Speisen und Getränken Wechselgeldverantwortung Eigenverantwortung im Bereich Service/Stationsleitung
Du unterstützt den Outlet Manager bei der Leitung und Organisation des Rock Cafés und sorgst dafür, dass alles reibungslos läuft Du bist der erste Ansprechpartner für unsere Gäste – mit Deinem offenen Ohr kümmerst Du Dich um Fragen und Anliegen und…
Führen einer eigenen Station im Restaurant fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken mit Ihrem Fachwissen (Wein, Spirituosen, Speisen) beraten Sie unsere Gäste und schaffen eine Wohlfühlatmosphäre. herzliche, kompetente sowie fachliche Betreuu…
Unterstützung des/der Demi Chef, Chef de Rang und Oberkellner in der Station Ein perfekter, aufmerksamer und zuvorkommender Service am Gast Getränke- und Speisenservice Kaffee- und Teeservice Unterstützung bei der Einarbeitung der/des Auszubildenden…