Abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung und idealerweise erste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie Lernwilligkeit und Motivation Loyalität und Professionalität im Umgang mit anspruchsvollen Gästen Qualitätsbewusstsein Gute Sprachkenntnisse in…
8 Jobs zur Suche nach Nebenjob Feinbäcker/-in online
Wunsch nach einer langfristigen Aufgabe Engagement und Flexibilität Liebe am Handwerk und Detail. Spaß an vielseitigen Aufgaben Sinn für Ordnung und Sauberkeit Erfahrung mit Teigen, Backen und Desserts
Sie bringen eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Konditor mit oder Sie konnten bereits Berufserfahrungen im oben genannten Aufgabenbereich sammeln Sie verfügen über Kreativität, Organisationstalent, hohe Einsatzbereitschaft und handwerklic…
Patissier (m/w/d) Konditor, Bäcker, gern auch Quereinsteiger mit Fabel für Süßspeisen aus der Naturküche
Sie sind Teil des Köche-Teams und nehmen sich Eigenkreationen und Auftrags-Werken sowie dem vielseitigen Bedarf an süßen Köstlichkeiten auf Land Gut Höhne an. Alle Zutaten sind in Bioqualität, saisonal, möglichst aus der Region. Mal im ursprüngliche…
Sie lieben es, Ihre eigenen, gerne auch crazy Ideen zu entwickeln und umzusetzen? Sie können eigenständig planen und arbeiten? Sie lieben die Freiheit, die Patisserie zu prägen und mit den anderen Posten ein rundes Ganzes daraus zu machen? Sie schaf…
Patissier (m/w/d) im Team Das Grace (1* MICHELIN) sowie alle F&B Outlets mit Tortenwerkstatt
Die Pâtisserie ist IHRE LEIDENSCHAFT! Als Pâtissier profitieren Sie von der langjährigen Erfahrung unseres Chef Pâtissier Robert Stadtherr. Entwickeln Sie sich weiter und lernen Sie auf höchstem Niveau, was es heißt, Gäste mit süßen Köstlichkeiten z…
Organisation und Steuerung der Arbeitsabläufe in der Patisserie sowie Sicherstellung der Einhaltung interner und externer Richtlinien, insbesondere HACCP Mit Kreativität und dem Auge für‘s Detail, stellen Sie ein erlesenes und hochwertiges Warenange…
Zubereitung von Süßspeisen (Desserts, Kuchen, Torten, Feingebäck, Eiscremes, Pralinen) für das À la carte - Geschäft und Buffets Sicherstellung des benötigten Mise en place Produktüberwachung, Qualität und Quantität der hergestellten Speisen Unterst…