Organisation des Postens Mise en place, Mittagsservice und vielfältige Veranstaltungen repräsentatives Anrichten der Speisen
11 Jobs zur Suche nach Aushilfskoch/-köchin online
Mitwirken bei Kochkursen Mise en Place in unserer Produktionsküche Kochen bei Caterings Arbeitszeiten sind vereinzelt in der Produktion oder nur auf Abendveranstaltungen für 6-9 Stunden. meist handelt es sich um Einzeleinsätze und keine mehrtägigen…
Fachgerechte Zubereitung des Frühstücksbuffets entsprechend unseres Standards unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien Herstellung und Bereitstellen der Kaffeepausen für Tagungen, Seminare und Konferenzveranstaltungen Sorgfältige und fachgerechte Lage…
● Eierspeisenzubereitung aller Art für die Gäste ● Aufschnittplatten legen ● Müsli / Smoothy / Salate frisch zubereiten ● Kuchen und Quiche backen ● Bestellwesen und Lagerpflege ● Auf- und Abbau des Frühstücksbuffets ● Gästebetreuung und Service ● R…
Was wir machen? Über 50 Jahre kulinarisches Engagement in Catering, Party und außergewöhnlichem Service rund um Messe und Kongress – das ist Lehrieder. Wir unterstützen mit unserem vielfältigen Team bei der kompletten Konzeption, Organisation und Du…
Unterstützung bei der Speiseherstellung Überwachung der Sauber- und Verfügbarkeit im Restaurant Kontrolle der Küche und des Gästebereiches im Hinblick auf HACCP Gästewünsche erfüllen Einsatzplanung ganz flexibel via der App "Staffomatic" 15,00 € Stu…
ARE YOU READY TO CREATE AN UNFORGETABLE EXPERIENCE? Du kochst aus Leidenschaft und dein Herz schlägt für die Zubereitung hochwertiger Speisen und frischer Lebensmittel für unsere internationalen Gäste? Then let your new work adventure begin! Unterst…
Zubereitung des Frühstücksbuffets: Sie bereiten täglich frische, regionale und qualitativ hochwertige Speisen für das Frühstücksbuffet zu, darunter warme und kalte Gerichte. Individuelle Gästewünsche: Sie gehen auf besondere Wünsche der Gäste ein, w…
Prozessprofi. Vorbereitung von Salaten, Kaffeepausen und Vorspeisen Verantwortung. Erledigung von Hilfsarbeiten in der Küche und Catering Hygiene und Sicherheit. Du füllst Geschirr, Besteck und Gläser auf Buffets und in den Servicestationen auf
Herstellung der Speisen für à la carte, Menus und Buffets Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene Sachgerechte Kontrolle und Lagerung aller Lebensmittel
Das kann dein Aufgabengebiet sein: Vorbereitung und Durchführung von Business Catering Aufträgen Arbeiten auf verschiedenen Posten in unserer klimatisierten Küche Kochen inkl. Front-Cooking Arbeiten im á la carte und Bankettbereich Einhaltuung der H…